Всем привет,кто подскажет где приобрести на ГАЗон некст дефлектор капота в Москве? или может кто ссылочкой поделится на магазин или артикул этой детали!Весь интернет перерыл и такое ощущение что их еще даже никто не производит! :( :( :(
Ребята вот такая проблема, в начале газон на кочках переставал тянуть набирал 2т оборотов. Съездили на диагностику, взяли м меня 10000т.р машина после часа езды при нагрева двигателя опять переставала набирать обороты. Ждал как остынет ехал дальше, приехал обратно в сервис поменяли все датчики, говорят поездий посмотри, может форсунки надо на диагностику, может подскажет кто сервис не дорогой и...
Последнее сообщение
Так, все-таки аж 100-ню взяли? Ну поздравляю... :o
А вот мои клиентосы в крупном тоннаже (ещё до того - как попасть ко мне), свыше ляма на сервисах (в совокупности в разное время) отдают бедолаги, прямо таки веруя в лихие обещания "мастеров".
Установка новой 8 ступенчатой кпп фаст гир на газон некст.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Длина трансмиссии 8JS85TC составляет 737,3 мм. Механическая коробка передач 8JS85TC имеет 8 передач, каждая из которых имеет свое передаточное число. Передаточное число 1-й передачи равно 7,339, передаточное число 2-й передачи равно 5,493, передаточное число 3-й передачи равно 3,764, передаточное...
Последнее сообщение
Отменным движкам (не про Газон конечно сказано), столько передачь и не надо.
Мои клиентосы, теперь по факту, только половинками в коробках при движении и пользуются, это получается как в советском легендарном ЛИАЗ-е, две передачи всего - пониженная и повышенная. :D