Здравствуйте! У меня Volvo FH12 6*4 тягач. Перебрали краны, поставили крылья, при загрузке машина приседает . Когда пустая, ездит нормально, всё в среднем положении. Как загружаю становится ниже среднего и крылья начинают тереться о колеса. Калибровку делали. Подскажите, что поменять, на что обратить внимание? :o
Всем привет! Мерен Актрос 1840LS 1999г
Может кто сталкивался, вот такая проблема- водительское сиденье опускается само по себе пока не нагреешь автономкой, у меня штатная за сиденьем, либо летом при нормальном плюсе держит воздух, как чуть похолодает так и начинается... Да ещё, может и взаимосвязано, надувается только в ручную, спускается вручную и когда заглушишь ДВС.
всем привет выручайте что делать,завожу на холодную обороты держит 550 только двигатель прогревается и глохнет приходится подкручивать в ручную.подскажите в чем проблема.
всем привет выручайте что делать,завожу на холодную обороты держит 550 только двигатель прогревается и глохнет приходится подкручивать в ручную.подскажите в чем проблема?двигатель h07d
Всем привет,подскажите пожалуйста из за чего обороты не держит,у меня уже голова гудит все шланги топлевные поменял,обратный клапан,подкачку все новое стоит машина на холодную работает,как нагреется холостой ход преподаёт,тнвд делал два месяца назад,и заводится с трудом.
Последнее сообщение
тоже сталкивался с таким. Причина была в изношенных плунжерах.