Проблема такая, грузовик ман тягач, выжимаю сцепление, но ни одна передача не включается, трогаюсь на первой передаче со стартера, далее уже в движении, со включенной передачей нажимаю сцепление с нажатым педалем газа- по сути должно быть резкое увеличение оборотов, но этого не происходит, оно происходит очень медленно, как буд то не до конца выжимаю, подскажите в чем дело
Последнее сообщение
Какая серия мана? Год? Пишишь в разделе LE но чето я среди ле-шек тягачей не встречал. Уточни пожалуста. Ну а в общих чертах нужно лезть под машину одному второму жать педаль сцепления и смотреть шток ходит или нет ну и так далее
Подскажите для какой машины,или может номер.Есть 4 комплекта сцепления LIPE,новые в упаковке лежат без надобности.Не знаю для чего нужно.Сцепление двухдисковое,состоит из четырех частей.Есть фото бирок.
Неполное выключение сцепления
Сцепление ведет : не включаются или включаются с трудом передачи переднего хода, передача заднего хода включается с треском.
Неправильно установлен зазор.
Ведомый диск сцепления деформирован или поврежден.
Усталость пружины диафрагмы.
Сломан, заедает или поврежден трос или рычажная передача.
Утечка жидкости из гидравлической системы сцепления.
Воздух в гидравлической...
Нужна помошь. Развалился на МВ 817 1996г. дв.904 КПП 6 ступка выжимной подшипник. Поменял его, заодно и ведомый диск подкинул новый. Теперь сцепление стало срабатывать в самом низу педали (1-2 см от пола). Неудобно это как-то. Оно до ремонта было внизу, но не настолько. Проверил ГЦ и РЦ, прокачал, воздуха в системе нет. Регулировок тоже нет (как я понял выжимной постоянно прижат к лепесткам...
Последнее сообщение
такая особенность .замена корзины иногда помогает но не факт.