Подскажите, пожалуйста, как определить, какие диски надо ставить на полуприцеп (просто есть диски для барабанных тормозов, подойдут ли они на дисковые тормоза). Резина 385R22.5
Здравствуйте. Помогите разобраться. На Scania R440 ( паровоз), 2014 г., передняя ось, стоят диски с разным вылетом (ЕТ125 и ЕТ 120 ). Вопрос! Чем это чревато и с каким вылетом должны стоять с завода. Машина была куплена с такими дисками в прошлом году. Буду благодарен, кто поможет разобраться.
Последнее сообщение
Имха. В общем -по сути не страшное горе,разница 5мм. Резина какой размерности ? Знаю если ,,батоны,,-родной вылет 135.
А так ,найди диск с 125 вылетом, а второй оставь на запаску или поменяйся с кем...
Здравствуйте, столкнулся с очень неприятной проблемой, а именно образованием трещин на колёсных дисках в районе крепежных отверстий. Я склонен полагать, что не у одного меня такая проблема, но как её решить ума не приложу. Дисков данных параметров нигде нет. Может кто нибудь поделится опытом решения этой задачи!? Или подскажете где можно разжиться дисками, да и вообще большим количеством...
Последнее сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где купить диски на кантер r13 6 отверстий, не могу найти