Доброго всем дня. Проблема, приобрел сканию 4й серии,8х4, на двухконтурном клапане гура полностью отсутствуют штуцера подключения трубок 1го и 2го контура. Пробовал найти бу, к сожалению,это проблема. Отдельно нет в продаже,а сам клапан из за этого менять не вижу смысла. Он рабочий. Если кто менял у себя двух.контурный клапан гура,готов приобрести комплект штуцеров,так как сам клапан всегда идет с ними. Если можно помогите.
Ребята подскажите пожалуйста! Решил поменять сальник гура верхний.Данный снял,а за ним еще стоит какая то шайба. И верхнюю крышку которая держится на четырех болтах тоже не могу снять. Может кто сталкивался с данной проблемой. :shock:
Ребята подскажите , на холодную рулевое крутится нормально по мере нагревания масла всё туже , и затем совсем начинает клинить , буквально пол оборота в обе стороны и упирается
Последнее сообщение
ВЕРОССА , Здравствуйте. Подскажите как решили проблему ГУР, у меня такая же проблема, по мере нагрева перестаёт крутиться руль.
Проехал по мосту по гребёнке ( по не ровной дороге ). После чего резко отказал гидроуселитель руля, до поломки стуков и прочего шума не было. Крутился отлично руль, сейчас как на заглушённой машине. Вывесил передние колёса, вращяются легко. Так же читал что может будет лучше рабоать, если газовать, но это не помогает, даю хорошие обороты, руль всё равно крутится очень трудно.
Последнее сообщение
Масло на месте, насос уже третий проверяем, ну не может же быть так, что все насосы умершие, скорее все редуктор... ДОРОГО...
Здравствуйте грузоводы всем доброго здравия ! Проблема с ГУРом на Мерседес Актрос 1997,точнее быть с редуктором ГУР.для начало поменял насос ГУР оно вместе топливным идет оказывается,ничего не поменялось бачок пенится,руль очень тугой +гудит.регулировал клапана которые по середине и снизу,ключом на 17 и шестигранкой тожэ без результатно. Кто что еще может посоветовать или подсказать ?
Последнее сообщение
Это не клапана. Их трогать не нужно. Надо их поставить в том же положении что и стояли.
Проблемка образовалась неожиданно! Пришла зима!!! :D Стукнуло -20 и машинка не заводится. Установил подогрев на 220В воткнул в систему в шланг печки. Ещё вставил помпочку от газюльки. Результат- 0!!! Похоже греется тока печка а стартер еле крутит. Проверил с другим акумулятором стартер всё равно еле крутит. И соответственно не заводится. Незнаю чего и делать. :(
Последнее сообщение
vasilisk0077 , в китае есть подогревы топливного фильтра на 12в. Я его проверил, за 3 минуты нагрелся до горячего состояния. Потребляет думаю не много.
IMG-20141129-WA0031.jpeg IMG-20141129-WA0033.jpeg