Парни всем доброго здравия! Тема интересующая многих владельцев Ивеко- Евростар с движком магирус 420.Горит индикация зарядки, при этом зарядка есть. На этот вопрос отвечу по вацапе 8-977-138-67-19. Обращайтесь всегда рад помочь. Без каких либо усилий сделаеш сам. Всем удачи!
Всем здравствуйте!
Привела меня к вам проблема с моим HD78.
Машина новая месяца нет, ТО-1000 делал сам, соответственно о гарантии не может быть и речи. На данный момент пробег 2500 (по спидометру, реально около 3000).
Выехал я вчера вечером груженый со склада и обнаружил, что спидометр перестал показывать скорость. Добравшись до стоянки, обнаружил, что перестали работать противотуманки,...
Последнее сообщение
где цветную электросхему наити ?
Цветных схем на эту машину нет и не было. Есть обычная.
Подскажите от чего может быть эта мамка (видео 06:50 минута) а то на синюю изоленту прикручено (явно руки российскиЙ тюнинхеров там побывали :D )
Последнее сообщение
Серега55 ,
Это вот такой ?
У меня такая ситуация, что гаража под Атласик нет, разетки в которую подогрев воткнуть тоже. Вообще не знаю как буду зимой. В простой кооперативный гараж он собака не влазит. Железных под него ростом с электричеством и в пределах 2 км. от дома тоже не наблюдается.
Кто знает где взять инструкцию по электрике ниссан дизель 1992 год?
Или толкового электрика кто-то подскажет? Который руками может что-то сделать? советы не нужны!
Заранее спасибо всем. 926-133-28-33 Олег
Последнее сообщение
SLON , Ты ж попросил-советы не давать- вот и не даем..А какая там электрика. ехать он будет,лишь бы на клапане напруга была.
Так в чем проблема то? Зуммера задолбали? Там их много! :D
Глохнит движок, насос и турбина все в рабочем состоянии. Датчик коленвала работает. Проводку от аккумулятора поставили новую. После запуска двигателя машина работало около двух минут и заглохла. Теперь движок не запустить. Где искать проблему? Посоветуйте электрика и где можно сделать диагностику проводки. Машина европейка. Двигатель 4М42. Спасибо.
Последнее сообщение
Почему ты упираешся именно в электрику?Топливо то поступает на форсунки?