Мужики , подскажите Маз 5549 ,Когда гружённый ,на месте Гур совсем не работает . может знает кто как выйти из этой ситуации , разные варианты , может гур другой поставить . заранее спасибо.
Здравствуйте!
В общем такая беда. У человека МАЗ 5549 1983г седельный, переделанный в самосвал, 8 цилиндров вроде. Собираемся менять предохранители и проводку. Проблема в том, что половина предохранителей без маркировок и контакты просто перемотаны проводами напрямую. Предохранители вроде как текстолитовые, большие. Всего 5 блоков по 3 предохранителя. Из маркированных стоят - 1 на 30А и несколько...
подскажите пожалуйста может у кого нибудь такя проблема была, из бочка гур течет масло, масло черное похоже на моторное, проверяю уровень постоянно максимум хотя визуально вытекло литра полтора, думаю поподает через компрессор в насос, подскажите как сделать?
привет всем!вопрос такой,хочу на газ 3307 установить гур,но ни знаю какой лучше и проще поставит.может кто ставил? подскажите.на других сайтах нашёл что 130 зила ставят,но судя по фоткам мороки много.есть мнение что от волдая ставят но фотак не нашёл
Последнее сообщение
В ПАЗе гур от МАЗа
А вот с этого момента можно поподробнее? Чет даже и не знал, пойду гуглить
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
И правда там рулевая машинка от МАЗ 64229, я давно хотел придумать чтото с ГУРом на своем ГАЗике, ато уж больно капризный родной ГУР.