Всем привет, Фред каскадия, двс дд15, на холодную запускается без проблем, а вот когда прогреется и проедишь на нём км 100 , заглушишь и запуск только с 3 раза, редко бывает когда с первого, крутишь долго, что может быть,
там что за топливная система? насос форсунки? с электрическим управлением или обьемным?
вероятные причины..
ошибка сигнала температуры
низкое давление топлива
нет сигнала положения вала
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! У меня вот такой вопрос: сделал капремонт двигателю на Мазда -Титан SL-3,5(не турбован)!!! Теперь настали ответственные для меня момены: запуск и обкатка! Хотелось бы получить рекомендации, советы, и т. п., потому что у меня в этом деле опыта 0?????
Последнее сообщение
Всё правильно,и первую 1000км спокойная езда,без перегрузок.
Спасибо-значит так и сделаю!!!
У меня появилась своя НЕПОНЯТКА. :unknown:
Все по порядку.
На моем авто двигатель 4м40 во все времена в любом состоянии в любое время года он заводился с пол тыка.
В общих чертах Я за осень шлифанул вал заодно подкинул кольца еще позже установил новую в сборе ГБЦ
На моем авто стоит предпусковой подогрев ОЖ от 220в.
Сам Я живу в ч\д и после простоя перед заводкой всегда делал прогрев от 220в....
Последнее сообщение
Клапана Я отрегулировал
Заводится в любом тепловом состоянии четко и с пол тыка.
само собой! если не топливная, и не свечи, остаются только зазоры!
Добрый День! Первый МАН 8.240, первый раз здесь, если не отвечу-значит не смог.
Двигатель запускается после 2ух секунд вращения стартером, у всех так или у меня давление уходит в рампе? Где искать?
Друзей буду завтра просить научить с форумом дружить.
Спасибо Всем!
Последнее сообщение
у меня обратного клапана на тнвд нет. да и не слышал о таком.стоит электромагнитный клапан отсечки топлива.а обратный клапан стоит на насосе подкачки.
Здравствуйте, у меня такая проблема после запуска двигателя начинает колбасить и дымить (дымит белым), пока не прогреется (минут 5 так). Чисто летний вариант. Блок питания свечей накала зеленого цвета.
Последнее сообщение
Dimon80 , Денис54rus Спасибо большое за информацию :)