кто сталкивался с такой ситуацией? приобрел в двух магазинах два одинаковых сальника (оригинал) - проблема в следующим: между валом и сальником зазор в миллиметр , менял масло отражательное кольцо, ставил сальник плотно к масло отражателю зазор так и остается, масло бежит ручьем. Из за чего такое может быть , износ вала или сальник дефектный и как можно это исправить? Пробовал поставить с...
Последнее сообщение
Подскажите, как правильно поставить коренной сальник с маслоотражательной шайбой на двигатель 4м51
Может кому пригодиться,у меня не было времени ждать новые валы или контрактную кпп,а люфт между валами и подшипником был порядочный.Я даже в Пушкин скатался,там есть агропромышленный институт на территории которого есть мастерские по восстановлению агрегатов(Валов Постелей и прочего) на Камазы колена перегретые восстанавливают,в моем случае они помочь не смогли так как в месте шейки на нее...
Последнее сообщение
возможно что то с корзиной. скрежет возможен от убитого подшипника на первичке.
Всем привет =),друзья у кого есть электронный каталог на европейцев подскажите каталожные номера валов по VIN TYBFB634E4DS21684 нужны номера первичного и вторичного вала, Кантер с Португалии 2003 год выпуска,мне кажется у меня колхоз в коробке какой то.
Последнее сообщение
Спасибо Костя,да именно эти валы,я похоже нашел причину по которой у меня спидометр врет на 40 км при скорости 90 км в час,и по той же причине у меня максимальная скорость,на 5 передаче при 3500 оборотов 92 км в час,У меня стоит вторичный вал ME605844 ,это вал с праворульного кантера с мотором 4Д36,ну и как я понимаю передачи все стоят с негоже.Вот так наколхозил кто то.