Ремонт данного датчика
Всем привет столкнулся с проблемой, перестала включаться задняя и 9 скорость на скании, обратился в центр проверили сказали датчик холла коробки, он стоит 60000 рублей, отказался говорю дорого, предложили БУ за 30000 рублей говорю дорого, предложил 10000 за бу отказались я их послал говорят придешь ни куда ниденешся. Узнал в литве новый стоит 1050 евро, плюнул и стал ломать...
Последнее сообщение
Спасибо за советы , как только победа проблемму обязательно отпишусь
Всем привет. Купил Маз 5337 (2008г.), не работает спидометр. Начал читать на счет замены датчика скорости. Замешкался. Как я понял есть датчик скорости и датчик импульсов ПД 8089-1, или это одно и тоже? Просто был на разборе, заглянул на КПП МЗКТ там есть и Датчик скорости 11.3843 а так же стоит одновременно и датчик импульсов привода спидометра ПД 8089-1, это как понимать??? Хочу понять что мне...
Всем привет
Потихоньку нахожу время разбираться со своим Ranger.
Колхозу там предостаточно.
Столкнулся с тем что работает все пару лампочек на панели приборов.
1) H07C откуда и как идут провода на датчик давления и датчик температуры? В какой косе? Как хоть выглядят?
2) Какие датчики идут на наш мотор? Как подобрать? Может есть коды?
3) Какие лампочки стоят в панели приборов? На 24 Вольт? Пока...
после того как разбирал панель для проверки мозогов сигналки, у меня уровень топлива стал показываться не правильно, в чем может быть причина? мозги с сигналки снял по причине их не исправности, пробовал их поставить снова показания не изменились (врут). может какое сопротивление умерло? кто, что думает?
Помогите! Поменял датчик температуры охлаждающей жидкости. Хватило на один запуск. После опять не заводится. Отключаю датчик - заводится. С датчиком (который новый и исправный, проверял) не заводится. Данная проблема только в жаркое время года. Зимой все было нормально. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно скинуть ошибки в компе.
И еще, в последнее время, обороты при отпускании педали газа...
Последнее сообщение
один вопрос какие рессоры кинуть в перед, а то надоело ездить на подушках.
тут переходим в другую тему. Рессоры на кантер