Добрый день.На заднем мосту Мерседес атего2528L №заднего моста(VL 4/52 DC-7.5)(739.520)не включается блокировка задних колес,питание при включении блокировки на мост поступает,кто знает пожалуйсто подскажите.недавно купил.2003год.если кто знает хорошоя она или нет напишите .зарание благодарен.
Последнее сообщение
Подскажите пож-ста кппG100 12 как менять масло? просто слить и залить новое, или есть какой то спец ритуал ?
Парни подскажите. Не отключается средний мост, что лечить , соленоид срабатывает и ...всё?
Последнее сообщение
у меня на маленьких мостах работал так,без блокировки крест накрест.включиш блокировку два правых или два левых.система как на камазовских мостах.полной блокировки нет.а на больших японских мостах бывает с полной блокировкой.
начались снегопады, и выяснилось что не работает она(( ошибки никакие пе показывал, что может быть? как лечить?
Последнее сообщение
Нашел похожую очень датчик от Шансимана. Поставили на место, но начал травит воздух между пластмассой и железкой. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может там и должен травить?
Доброго времени суток всем. Парни кто-нить разбирал редуктор заднего моста на мане f2000? проблемка такая,
справа по ходу, на заднем мосту стоит типа модуль блокировки, от долгово времени неработоспособности этот типа модуль засох, и вышел из строя,.Вопрос :модуль крепится на трёх болтах, можно ли снять этот модуль не разбирая редуктора, или всё-же придется ворочить тяжёлые железяки? насколько я...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток кто подскажет по блакировке МАН F2000 2000 год на кнобке не горит индикатор включения я поставил новые клапана не сработало в конце на клапан отдельно вывел массу и все включается вроде шум есть как будто вилку толкает воздух есть но индикатор не горит хотя все включается на дамкрат одну сторону поднял колесе вращается на блакировке вчем может быт причина?