Прошу совета! После замены прокладки ГБЦ не могу запустить двс, тнвд электронный, метки выставлял без снятия лобовины (по метке на маховике 1/4 латинскими). Топливо поступает. на эфире заводиться пока брызгаешь, потом сразу глохнет((
Здравствуйте! У меня кантер 1999 года, двигатель 4М51 заводится с 50-го оборота стартером, воздуха нигде нет уже проверили. Когда заводится, то работает исключительно. Пробовал откручивал трубки от форсунок, при заводке топливо не сразу начинает цвыркать, а после и чем больше крутишь, тем больше топлива. Даже если заглушил и через секунду заводить то уже не заведешь. В тнвд (электронный,...
Последнее сообщение
Валера Магдагачи , здравствуйте подскажите пожалуйста как регулировали или ремонтировали клапан соленоид на 4м51. Уже совсем замучался не доходит до меня. На сколько должен выходить шток при подаче питания на него
Приветствую, заранее прошу не судить, владею грузовиком год, только начинаю освоить его. До этого вообще грузовиков не было.
Так вот, неделя прошло как машина стал долго заводится, кручу стартер примерно 3 секунд. Раньше то как говориться с пол пинка. Из за чего может быть? Заметил еще что одна из труб которая заходит в тнвд мокрит, соляра сопливит. Пытаюсь болт зафиксировать, максимум стоит....
Последнее сообщение
Ну молодец, что могу сказать. ;)
Обычно так из-за вакуума перед ТНВД, через неплотные шайбы и завоздушиваются насосы.
Iveco Daily 35С15 на холодную не заводится заводится с толкача после прогрева заводится стартером при резком нажатии на педаль газа глохнет
Когда едет машина медленно надо нажимат на газ
Последнее сообщение
80629 на холодную не заводится
Проверь свечи накала.
80629 Когда едет машина медленно надо нажимат на газ
А когда едет быстро надо нажимат на тормоз ;)
Здравствуйте. Проблема такая, при оборотах от 1300 трясет двигатель и идет синий дым. Когда по трассе, периодами как-будто держит за жопу и дымит. на холостых работает ровно. Фильтра менял. 4м51
Последнее сообщение
Посту семь лет. Проблема есть. Появилась при холодах. На впуске с клапана вакуумный шланчик скинул, все равно на 2 тыщ троит и на холодном при езде трясет двигатель и дымит синим. Электроника может? Как зажигание выставлять?
Ребят подскажите такой вопрос, отпал датчик температуры топлива №3 ставлю обратно в одном положение когда заводишь вылетает чёрное облако, в другом нет подскажите как определить правильно ли стоит?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Апаратура роторая 4м51 двигатель
Отправлено спустя 1 час 14 минут 21 секунду:
На Датчике крепления обломаны, не сильно понятно как должно быть на самом...