Подскажите пожалуйста, ивеко стралис 2007 года при торможении сильно тянет в право и правый тормозной диск начинает греться. В чем может быть причина? Заранее спасибо...
Здравствуйте!
У меня проблема. На Скании R420 2006г. горит ошибка ESB check - Press - brake pedal и пищит зумер. Нажимал педаль тормоза, ничего не меняется.
Как эту ошибку устранить?
Заранее спасибо.
Неполное выключение сцепления
Сцепление ведет : не включаются или включаются с трудом передачи переднего хода, передача заднего хода включается с треском.
Неправильно установлен зазор.
Ведомый диск сцепления деформирован или поврежден.
Усталость пружины диафрагмы.
Сломан, заедает или поврежден трос или рычажная передача.
Утечка жидкости из гидравлической системы сцепления.
Воздух в гидравлической...
Mitsubishi Fuso двигатель 6D17 поменял прокладку под головой. на воде ездил нормально. залил антифриз, засапунил горит лампочка давления масла на повышенных оборотах. подскажите что может быть
суть в чем, -лампы в фонарях целые-а индикатор не гаснет, на что он еще может реагировать-на какие лампы? на лампы подсветки приборки-может? я вытащил лампы подсветки и вставил светодиодную ленту-ток вот не помню он до етих манипуляций светился аль-нет!!??
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток, у меня аналогичная проблема поменял фонари на светодиодные, тоже горит контролька, при замене габариты не горели поменял пред, габариты загорелись и лампочка контроля тоже, вопрос в другом если лампочку выкрутить данный пред будет сгорать или нет?