Подскажите кто сталкивался с ремонтом компрессора двигатель 6wf1 автомобиль исузу гуз51, мне кажется компрессор слабо качает, есть какой то указатель на панелей приборов с надписью main стрелочка выше красной отметки не поднимается, у меня в камазе компрессор одно цилиндровый он быстрей накачивает
На малых оборотах глохнет, плохо заводиться, если завёлся то на оборотах 1400 примерно, разгазуешь вроде работает, менише 1400оборотов глохнет и опять не заводиться, может кто сталкивался подскажите что делать
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Исузу гуз 51 двигатель 6wf1 с комонрейл
Freightliner Colombia 08 года движок detroit s60 14литров. Накрылись насос-форсунки. Можно ли восстановить их, кто в России занимается ремонтом? Кто занимается продажей их у нас в России?
Последнее сообщение
Не выкидывайте деньги на ремонт, ищите новые или "ремановские" из штатов у известных поставщиков. Не придется "10 раз" менять. Если у Вас DDEC5, нужно менять все 6.
Ребята подскажите, Мерседес 1422L, двигатель V-6 (421.011.0101), поставили 401 коленвал, машина заводится на 1-2-х цилиндрах остальные дымят. Какие могут быть причины?
Последнее сообщение
я знаю ,что 441 и 401 и еще 443 вроде подходят , а вот 422 вроде нет , а что с твоим валом?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
на движке должен быть модель движка либо на крышке либо на блоке , как у меня по крайней мере , и при разборе на каждой детали там стоят штампы модели двигателя и самой запчасти!
Здравствуйте. Удаленно помогу с ремонтом автомобиля на профессиональном уровне. При необходимости пришлю рисунки регулировки и настройки, моменты затяжки, схемы электрооборудования. Все вопросы пишите на почту p4elin1987@gmail.com. Отвечу всем!
Последнее сообщение
Здравствуйте перебрал ДВС, стоит на обкатке 1200обаротов. С глушителя капает масло не скажете в чем дело?