Подскажите пожалуйста , есть ли медные шайбы под форсунками Хино 300 N04C Евро4 150 л.с 2015года(узкая кабина).один мастер говорит должны быть, второй говорит на Евро4 их нет,хотя по каталогу они должны быть.может кто снимал форсунки.
всем привет!интересует такой вопрос...после замены распреда с цепью отдал машину на регулировку клапанов, на что в скоре получил ответ, что отрегулировать не получится,мол,на выпуске большие зазоры,но впуск отрегулировали.Когда я спросил на сколько большие то получил ответ ОЧЕНЬ большие,нужны говорит пару шайб 3500-3600 микрон...в сущестовании которых я ваще сомневаюсь,или,иди говорит,токарю...
Последнее сообщение
у нас в Екатеринбурге ни где не могу найти шайбы...на экзисте вроде есть,но размеров нет!
замерь конкретные размеры и я дам каталожные номера необходимых шайб. мне говорили от 08-09 ваз подходят
авторитетно заявляю - нет, совсем не то!!.
Доброго времени суток друзья!
Подскажите пожалуйста, возможно у кого остались или может знаете где можно приобрести... нужны регулировочные шайбы на 832 редуктор Scania
Их размер: D внешн. = 68 мм, D внутр = 60 мм
Они стоят на входном валу проходного редуктора, у меня провернуло обойму подшипника в передней крышке редуктора... и сточило их(
Там по заводу ставится одна толстая шайба (их 5...
Мужики спасайте , купил Грузика Дюна 2006 с этим «волшебным» двигателем N04C 🤦♂️ ! По началу вроде норм , бывало сам чёт там включает ( обороты )мне сказали катализатор мол дожигает газы и при этом белым дымом фигачит ,через месяца 4 загорелся Чек и Начал дымить чёрным, 🤦♂️приехал в автосервис , сканер подключили - форсунка мол сломалась на 4 целидндре . У нас в городе нет мастеров по таким...
Последнее сообщение
Форс конечно один меняй, Лечить не буду, всех нас это ждет, с нашей говенной соляркой такие высокотехнологичные машины в погоне за свежим годом и такие сообщения,типа хэлп,помогите будут постоянно и почти всегда)) .
бывало сам чёт там включает
Ну включал он прожиг сажевого фильтра. а прежде чем приступить к эксплуатации- позаботился хотя бы о правилах как вообще ехать надо,обслуживать, ?...
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
на автомомбиле Toyota Toyoace с двигателем 4л. N04C 150 л.с.
Г/п 3 тонны, вожу 2-2,5 т.
расход топлива в городе 23-27 литров летом груженный
В чём может быть дело?
Последнее сообщение
Заходишь тут в мой профиль, и там открыто указаны мои контакты.