Ребята спецы, подскажите, нарисуйте где выходят провода стоп сигналов и габаритов в штекерах под капотом,
хочу подключить на самосвал за кабиной доп стопсигнал и габарит (диодные цацки)
Приветствую всех!!!
Ваннет он же бонго 4вд f8 бенз карб 94г очень хорошее состояние,купил :) .
Имеет следующую проблему на холодную из трубы валит дым бело-серо-синий,прогреется недымит.
Мой домыслы:прохудилась прокладка ГБЦ,кольца залегли,машина эксплуатировалась мало,пробег 160т родной.заводиться без проблем горячий холодный.
В СЕРВИС НЕ ПОЕДУ, РУКИ ПРЯМЫЕ.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по автомобилю Юджин 1028. Стоит КПП ZQCAS 5-25. Время от времени выламует зубья на шестерни 1 передачи промежуточного вала, или зубья на первичном валу.Стояли конусные подшипники. Поменяли их на роликовые ровные, поменяли валы. Теперь выбивает 5 -ю передачу. В чем может быть беда?
всем привет. подскажите салаге) появился непонятный звук в кпп, сначала дум ал крестовина кардана, поменял крестовину, и ничего не изменилось. + периодически спидометр на небольшой скорости показывает скорость около 70 км\ч. буду очень признателен за совет!
Последнее сообщение
У меня тоже брякают иногда, уже лет эдак 5, лень из-за этого дергать коробас. газанешь или сцепление выжму пропадает. Выпасть пружины врядли выпадут
Требуется замена масла в коробке: Исузу Форвард 2004 года ДВС 6HK1 КПП MZ08B (полуавтомат)!!!
В магазинах с автомаслами пожимают плечами, в интернете пока информации не нашел!!!
Подскажите какое масло нужно заливать???
Последнее сообщение
на Исузу 2015г. в КПП там идет свое масло... информации по них мало. можно попробовать полусинтетик