Привет у нас митсубиши фусо кантр 12г там где радиатор салона дует чуть теплый воздух в остальные отверстия холодным но трубки приходяшие к радиатору салонному горячие.
Доброго времени суток.Нужен совет.Ситуация такая,есть Мерин 1420L.На ходу,в холодную погоду,когда включаешь печку сначала идёт,как положено тёплый воздух,но до тех пор пока сработает термостат.После этого в кабину дует холодный воздух.Т.е,в радиатор отопителя не поступает горячая жидкость.Когда температура двигателя опускается(закрывается термостат)опять поступает тёплый воздух.Уровень жидкости в...
Последнее сообщение
Привет brodyagalux Подскажи как там твой 1420 ! Хочу себе купить (начиная с 10серии по 24тую серию), как ети древнии мерины как ломаются,плиз раскажи свой опыт експлуации.Спасибо
добрый день ! купил фотона 3т. 2008г.в. вот системой вентиляции не могу разобраться. вроде все заслонки работают а на ходу нет притока воздуха через печку. так должно быть?и кто какие изменения делал зимой наверно холодно
Последнее сообщение
Сними пластик заслонки посмотри! Трос входной заслонки выскочил из зажима!
подскажите кто в курсе.. разобрал печку (точнее снял торпеду) вкл. зажигание, заслонка которая стоит под воздуховодами на панели начинает то открываться, то закрываться (больше открывается).тем-самым открывает подачу холодного воздуха в салон минуя радиатор, путём вкл и выкл зажигания и снятия и установки штекера электромотора который отвечает за заслонку я всё-таки оную закрыл, и всё стало...