:O: работаю на исузу форварде 95 года,буровая установка на базе aichi,мкпп , мотор 7,2
Ищу коллег на подобной технике,есть вопросы
Последнее сообщение
Вечер добрый я тоже тут сегодня только у меня aichi d705
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У меня проблема груз на хочет поднимать больше 300-400кг и бросает не держит в холостую все нормально крутит в чем проблема фрикцион по менял все что дальше
Подскажите, у меня исузик заводится раза с третьего и троит и дымит бело-синим дымом, маленько погодя перестаёт троить, а когда нагреется перестаёт дымить. Я думаю что форсунки льют что делать?
Последнее сообщение
Свечи конечно! Я у себя свечи через кнопку завел. Посчитал до 15, заводится с пол пинка при -25 и в процессе прогрева подогреваю по немногу. До этого тоже дымил до прогрева и троил!!!!!!
Добрый день, уважаемые форумчане, только купил машинку Isuzu ELF двигатель HG1 ТНВД электро, форсунки обычные, VE аппаратурой вроде еще называют, при замене топливного фильтра (он у меня в водоотделителем вместе) набрал его соляркой, закрутил, ослабил штуцер прокачки, нажимаю на помпу, а она качает воздух туда сюда, топливо из штуцера не появляется, подскажите пожалуйста, как прокачать систему и...
Добрый день, хотел вывести воздушный фильтр на будку, но смущает то, что стоит какой то датчик во впускной пластиковой трубе, решал кто нибудь эту проблему на электронно роторной аппаратуре? Двиг 4HG1.
Последнее сообщение
В этой теме про воздуховоды на двигателях с рядной аппаратурой, там этого датчика нет.