Димыч правильно подметил на счет фильтра ! И еще поставь дополнительный фильтр после основного! и Бак 100% промыть! И забыть все это как страшный сонСоловьев Тимофей2:Соловьев Тимофей2

Модератор: MAZDA BONGO
Димыч правильно подметил на счет фильтра ! И еще поставь дополнительный фильтр после основного! и Бак 100% промыть! И забыть все это как страшный сонСоловьев Тимофей2:Соловьев Тимофей2
под номером 2 по моему посмотри от топливного фильтра подача куда идет тнвд шланг под тем штуцером и сеточка!mp3free:mp3free
у меня тоже нет=(( может кто то свои шаловливые ручонки туда совал!!mp3free:mp3free
В ОБРАТКЕ ЭТО НЕ ТА СЕТКА! там сетка в сам штуцер запрессована!!Дед:Дед
я знаю. это 3 места на тнвд где стоят (или не стоят) сетки. например http://mistral-terrano.kz/publ/procedur ... vd/1-1-0-1Денис54rus: там сетка в сам штуцер запрессована!!
скорее всего правильным путем идешьmp3free:Думаю прикупить эту сеточку
спасибо, попробую проверить компрессию,... а почему плохо заводится после долго стоянки????mp3free:Если белый дым, значит где-то есть протечка антифриза в движок, может через прокладку головы, посмотри, нет ли белой эмульсии в пробке радиатора и расширительном бачке, так же, прежде что-либо делать, я бы проверил компрессию по цилиндрам, должно быть 28-30 кг/см.
Извините, перечитал еще раз тему, все понял, сеточку нашел и почистил, машина заработала реально по другому даже на холостых, при оборотах более 3000 не дымит и не троит, дальше я не газовал жалко.