Доброго времени суток мужики!
Планирую покупку сороконогого шахмана, нашёл синего цвета 2008 г.
Подскажите в чем отличие синих и жёлтых шаманов?
Как я понимаю синие по качеству хуже? В инете информации точной не могу найти. Спасибо за ответы
Здравствуйте, предлагаю вам к приобретению новый самосвал, мы являемся официальным дилерами завода Shaanxi Shacman , представлен весь модельный ряд машин
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
обращаться по т. 89140407500 Ольга
в моем регионе просто беда с резиной, все время палево какое-то везут
поэтому заказываю на сайте, могли бы вы порекомендовать что нибудь из их ассортимента на магнум?
до этого использовал на грузовиках только карьерные шины а тут для дальних поездок надо
Доброе время суток, тов. дальнобойщики. Помогите с выбором Volvo VNL. Меня смущает её автомат Итон Фулер. Чем он лучше/хуже Ай-Шифта на безкапотных/европейских Вольво?
Заранее спасибо.
Помогите с выбором тягача для цистерны под светлые нефтепродукты объемом 35000 л. (30 тонн). Никогда не было иномарки, перевожу КАМАЗом 23 кубовую цистерну, объем стал маловат, присматриваюсь к более серьезной технике, да и расстояния увеличились. Бюджет для покупки тягача 2500000. Интересуют все подробности как технические так и советы по месту и вариантам приобретения техники. Буду очень...
парни вобщем требуется машинка гп в 5 тонн,выбор пал на старый добрый ман,и есть пару вопросов .просба ответить знающих а не размазывать догадки
1.есть машины с гидро лапатой с зади,вопрос в приводе.он электрический или на движке стоит и приводится ремнём?или от коробки?и на что похож,ну скажем нш-32?
2.двигатель в 136 лошадок будет тянуть 5 тонн?
3.часто в обявах пишут что машина 5 тонн,а по...
Последнее сообщение
1.Гидролопата с электрическим приводом
2.Тянуть будет ...но тяжко
3.Тянет не легко..при этом жрет топливо как танк
4.Это зависит от года производства
Ребят вот рассматриваю вариант Hyundai 78|72 или Isuzu NQR71. Год 2004 2009. Цена до 800000. Реф хочу взять. Какие движки у исузу? Куда надо обращать внимание при осмотре авто.
Последнее сообщение
исузу не бывает раша-сборка. шасси из япии приходит, на него уже вешают сверху кузова всякие да фургоны, и проблемы с проводкой одновременно создают
исузу именно 71 или 75 все таки?
у исузу двигатели поновее. все таки 4 клапана на цилиндр в отличии от 2 у хюндая.
сами моторы по ресурсу примерно одинаковые, умирают чаще от недостатка обслуживания. топливные если старые и там и там живучие, если...