Здравствуйте. Не можем поменять лампу ближнего света в левой фаре. Хино 300 с маленькой кабиной. Не можем подобраться к фаре. Может кто менял, поделитесь опытом
такая хрень: всё выключаю, закрываю - уходить - гляжу, а фара горят. Габариты, дальний выключаются, а ближний нет :shock: . Выдернул колодки с фар и ушёл :D . Менял местами релюшки - та же хрень?????
Последнее сообщение
у меня была такая хрень когда реле залипало.Его в идеале менять надо,на крайний случай контакты почистить.А,контакты пригорают по причине применения не штатных ламп.
Сделали вот такие Светодиодные вставки в фары Volvo Fh-12.
Кто что скажет? Интересно ваше мнение!
Последнее сообщение
Не стиль волво,надо как на дважды косой,а по яркости как на самой новой!тоесть уголок,аля volvo и яркий....будет здорово....думаю даже заработаете ;)
Придется пропил делать в хромовой накладке....А почему бы не пойти было дальше,сделать в стиле black hella -хром этот весь чистите,красите черный мат,только отражатель поворота не закрасьте,вставляете диод световод углом сразу за стеклом-будет круто...
Доброго времени суток. Такой вопрос, подойдёт ли стекло(гладкое) от Axor 2 поколение на фару от Актроса MP-1(стекло рифлёное)? Отражатели в фарах облезли, толком не святят, но имеются линзы от легкового авто, хотел бы внедрить в фары,но нужно стекло не рифленое. :)
Последнее сообщение
дружище, тут надо только мерять, я столкнулся с тем что стекла то бывают двух видов с буртиком и без буртика, так вот они не взаимозаменяемы, не лезут.