всем здравствуйте. не кидайтесь тапками, если подобная тема есть, я не нашел. хотел спросить где можно узнать расшифровку комплектации кантера по номеру рамы. конкретно интересует рамы FB5..... c 4м40(однокабинник ,задний пр) и в частности реализация передней ходовки. нужен авто на пружинах . проведя статистическое исследование на сайте по продаже авто, вроде нашел два подходящих номера, но вдруг не корректно собрал данные. мне нужно с япии прикупить донора и не хотелось бы иметь проблем при переброске.
Уважаемые владельцы американцев фредлайнер, кто сколько может , кто сколько знает об этих красавцах...однозначно буду брать фреда, но в какой комплектации, с каким двиглом, коробкой, какой ресурс, у кокого какие прибамбасы, плюсы , миинусы??????????? интересно знать о них все!!! заранее признателен.
Последнее сообщение
Ребята, хочу приобрести Фреда автовоз, кто что подскажет по существу этих перевозок
привет всем. решил показать переделанный кантер. конечно ещё много доделок, так что не судите строго, а ещё лучше давайте советы по поводу усовершенствования :)
Последнее сообщение
не уж то кто ещё занимается таким геморром.. эти дела давно прошедших лет.
У меня на моем кантере 4м40 стояла категория С
Так Я понимаю ее ставили до меня на учет без проблем и так я ставил ее на учет и ни у кого вопросов не было
а вот пришлось продать свой авто и во время снятия его с учета возникли вопросы уже у эксперта почему у вас категория С а не В .
в тех. паспорте моего авто была указана полная масса 6500 и категория С
А все лишние вопросы возникли уже после...
Последнее сообщение
1.Полная масса транспортного средства
2.Полная масса с прицепом
3.Полная масса на переднюю ось
4.Полная масса на заднюю ось
Коллеги,подскажите,какой двигатель от Кантера можно поставить вместо D4AL,говорят подходит один в один,только никто не знает именно какую марку ставить.........Заранее благодарен.......
Последнее сообщение
D4AL это аналог двигателя Mitsubishi 4D31, подтверждение этому эта ссылка , а не турбированный аналог 4D36 это тот же Корейский D4AF или тот же D4AL без турбины. Лучше поставить 4D34-T его Корейский аналог D4DB или не турбированный 4D34 его Корейский аналог D4DC. Самый нормальный вариант поставить D4DB или 4D34-T, но но Корейский движок с запчастями проще и они значительно дешевле. Двигатель D4AL...
Добрый день! Поделитесь опытом. Хочу поставить мини кран в кузов. Кто использует мини кран гидравлический (либо с лебедкой)?
На какие марки стоит обратить внимание?
Требует ли регистрации такой кран в ГИБДД?