Под сиденьем водителя со стороны улицы есть гребенка с подачей воздуха в кабину. По электрике нужна кнопка оригинальная переключатель обычного сигнала на пневмо и после ее установки ее нужно прописать диагностикой и подключиться к блоку где предохранители в ногах пассажира.
Диагностика, решение проблем по телефону оплата за результат! Разблокировка автономки по телефону, полный ремонт MERCEDES BENZ, ДВС на кранах, тракторах. ВЫЕЗД ПО ВСЕЙ РОССИИ
Отключение ADBLUE МР3, МР4
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
Ребят подскажите за что отвечает первый контур, на МАН ТГА 2006Г, когда звглушу авто воздух первого контура уходит за 20мин, при езде качает до 10атм , и после сброса скидывает до 6атм, и качает дальше до 10атм, второй контур 12 атм качает, после сброса сбрасывает до 11атм и качает дальше до 12атм, когда даже первый контур 2 атм показывает, все есть и могу двигаться, такое чувство что первый...
Последнее сообщение
Решил проблему, даччик первого контура умирает, поменял фишки первый на второй, стал второй контур гулять, короче умер дачик первого контурв
Машинокомплект Volvo FH460 2006 год двигатель D12. автомат. состояние идеал. пробег 970000км. авто в Бельгии, не польша!!! Доставка из Европы любого машинокомплекта Вольво. Занимаемся только этой маркой. При покупке в Европе делаем диагностику дилерским оборудованием бесплатно. Работаем без предоплат, по договору, безнал с ндс\без ндс. Любой год на выбор. Звоните спрашивайте. ПТС к машинам не...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста не включается компрессор на кондей. При включении кнопка загорается,но дует тёплый воздух, предохранители все живые,реле не знаю какое проверить,закачал фреон(при заправке скачал 855 грамм,проверили на герметичность все чётко и закачали 1100 грамм по норме) не помогло.подаешь принудительно + муфта включается ,компрессор качает значит исправен. Датчик...
Ребят, объясните пожалуйста!!! Произвёл замену корзины с диском сцепления ибо развалился выжемной, установил пгу прокачал масло в пгу. Выжымаю сцепление включаю передачу едва отпустил и машина ривком едит, а 4-5 как-бы не довключается! Что я сделал не так и куда нужно лезть??? Заранее спасибо!!!
P. S. Пгу не хрустит и не течёт.
Последнее сообщение
выбивает передачу иногда и пгу само делает продувку м 2541 2012 года что может быть пожалуйста посоветуйте