Не включаются фонари заднего хода, хотел восстановить эту систему, обнаружил, что выключатель, что находится на коробке, работает наоборот , то есть контакты у него замкнуты постоянно, размыкаются при включении заднего хода. Не смог найти, где на машине стоит реле, включающее фонари, в букваре тоже не нашел. Как можно сделать через дополнительную релюшку, я понимаю, но хотелось бы восстановить...
Последнее сообщение
Добрый день. Мужики подскажите двигатель 4hf1 поменял датчик заднего хода в связи с обрывом проводов под корень. Лампы загораются при нетрали а гаснут при включении любой скорости что в перед что назад. Датчик купил по каталогу
со штатными фонарями у тебя привязано пару прожекторов перестройки тогда д
Фонари у меня стоят русские, ФП-130, эт которые зил-газ-камаз. Они без ламп заднего хода. На задний ход стоит уазовский фонарь и светодиодная фара, по мощности она примерно как одна лампочка.
... mi-148659/
Ну вот именно такой я себе и поставил, проработал два дня :D
Премиу 2008 год. Коробка автомат. Пропал задний ход сразу на прицепе и тягаче(. Предохранители все целые. Как-будто лягушка сдохла. Но на коробке лягушки нету.
Может кто подскажет в чём дело.
Или эл. Схема у кого есть?
Здравствуйте. Подскажите такая беда. Постоянно горят огни зх. Снял датчик нажимаю на шток гаснут. Вкрутил обратно в коробку не гаснет в чем беда? Fb308b 4dr7