Всем доброго времени суток, ищу информацию по поводу переделки торсионной подвески на рессорную, кто-нибудь делал такое?? Дело в том что грузовик переделал в самосвал, вложено много средств в автомобиль и менять его нету смысла. Кузов bu147 15bf
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, разобрались с переделкой с торсионный на балку? У меня toyoace bu 107
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Меня больше интересует резбовые сайлентблоки( как их отреставрировать ) по шаровым интересовался сказали сделают, а вот про сайлентблоки у меня сомнения как их восстановить .
Всем привет.Ребят подскажите пожалуйста, как заменить шкворня?Если бы ёщё с фото, было бы вообще хорошо:)Был опыт по замене шкворней на газ 53, но там это такой геморой.Там нужно было запресовать латунные фтулки, а потом их ещё и шарошкой надо было подгонять.Неужели у японцев тоже самое?Машина 2001г двиг5L.
Последнее сообщение
По поводу установки шайбы. Есть сомнения. Всегда считал что шайба ставится в верхней части , а опорный подшипник в нижней. Но вчера рабирал правую сторону , со стороны водителя. Перед снятием внимательно осмотрел , шайбы с верху не увидел. Снял всё очень аккуратно и оказалось что шайба лежит на подшипнике . Между балкой и подшипником. Я уверен что до меня , в россии , шкворни не менялись.шкворень...
Добрый день, ребята , подскажите на что обратить внимание:
Появился легкий стук справа впереди, особенно при резком повороте руля влево, и при троганьи-торможении, при дерганьи вперед-назад....
Под машину не лазил, выкручивал колесо вправо-лево до упора, ничего не обнаружил...наконечник правый вроде нормальный, а что там еще может стучать?
Последнее сообщение
У меня тоже тойоасе 2008 не можем найти стук с левой стороны
Друзья, подскажите пожалуйста каталожные номера сайлентблоков посредством которых передний редуктор подвешивается на балку . . .лучше аналогов конечно.
Три сайлентблока я насчитал там. 4вд 23 рама
Последнее сообщение
Оба-на :shock:
тогда получается, что сайлентблоков не три , а четыре... Я без ямы лазил глядел вчера вечером с лампочкой- не заметил тот , что со стороны хвостовика.
А еще два сайлента стоят паралельно с левой стороны. И через центра их проходят болты которые на схеме обозначены номером 54710 ДА И 54710 ДВ
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Re: Сайлентблоки Подвески Переднего Редуктора К...
Всем привет. Купил гараж, от старого хозяина достались новые рычаги независимой подвески! В интернете пошарил, вроде от грузового Мерса. Подскажите от какой машины эти рычаги и сколько стоят? Есть Номер на одном рычаге A6593501506. :)
В наличии 5 больших и 5 по меньше.