После кап ремонта на двигателе Detroit 12.7 машина проехала 4000 км пошли газы в расширитель, капиталку делал по этойже проблеме. Гбц также опресовал. Подскажите что может быть
Всем привет, подскажите. Volvo fh12, гонит газы в расширительный бачок, и антифриз ржавого цвета. В чем может быть причина?
Последнее сообщение
Всем привет, подскажите. Volvo fh12, гонит газы в расширительный бачок, и антифриз ржавого цвета. В чем может быть причина?
прям кипит ? Как понял что газы?
У меня тоже крышку открываешь, воздух под давлением выходит. Я думал тоже что газы,но сказали это нормально.
Антифриз может просто красный залит был,поэтому рыжий выглядит.
Доброго дня всем. У меня Рено Премиум 420 2001года. У меня вопрос возник нужен совет!
Лопнул расширительный бачок и решил поменять, заказал новый, приехал.
При замене обнаружил что с низу бачка куда датчик температуры закручивается мой датчик не вставить.
На старом бачке датчик на рейзбе а на новом полуоборотный должен быть .
Заказал новый датчик полуоборотный,, вставил, установил.
На панели...
Последнее сообщение
думаю разные принципы работы датчиков.. поэтому и не получается.. можно сделать обманку на датчик если за нужный бачок денег жалко
Всем здравствуйте.
Коллеги подскажите, снял радиаторы помыть и за одно решил внутри вымыть расширительный бачок.
По совету знакомого залил в него крот минут на 30-40 , предварительно закрыв все входы и выходы на бачке, слил , набузякал фери и пустил в него воду на проточку.
а из одного штуцера, который соединяется с верхней точкой радиатора шлангом в виде полукруга, вода не льется. :dontknow:...
Всем здравствуйте.
Коллеги подскажите, снял радиаторы помыть и за одно решил внутри вымыть расширительный бачок.
По совету знакомого залил в него крот минут на 30-40 , предварительно закрыв все входы и выходы на бачке, слил , набузякал фери и пустил в него воду на проточку.
а из одного штуцера, который соединяется с верхней точкой радиатора шлангом в виде полукруга, вода не льется. :dontknow:...
Последнее сообщение
Туда дуй от туда х.. В бачек должно продуватся а обратно нет.
Всем доброго времени суток. Может кто меня рсширитель на Рейнджире, от чего можно поставить? У меня на правом крыле стоит с снаружи. Родной развалился.
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток. Может кто меня рсширитель на Рейнджире, от чего можно поставить? У меня на правом крыле стоит с снаружи. Родной развалился.
ставь от чего угодно, куда угодно.