Здравствуйте, надо купить грузовик категории В, кузов 4 метра. 3-4 раза в месяц ему придется везти до 3 т.
Меня устраивает baw Fenix, но они уже не производятся.
Предлагают брать Газель, усилишь её и тп, но мне кажется рама у него слабая.
Подскажите, что сейчас на рынке можно найти подобно baw Fenix?
Всем привет , глючит блок управления массой , включает и выключает питание с интервалом в секунду , рабрал- плата выглядит норм ,ни окислов ничего не опалено.
На втягивающее подаю напряжение , не работает . Думаю либо оно здохло , (хочу развальцевать) либо я не правильно понимаю принцип его работы. Помогите где капать??
Номер ватсап на всякий случай даю +79184844461
Как бы ничего сложного не...
Последнее сообщение
Вы кому ? Какая задержка ? Электромагнит медную планку на смыкание контактов двигает , не фиксирует (фиксация в двух положениях) поэтому он пытается толкать его снова и снова.
Хочу купить грузовик с 1995 по 2000 год выпуска, 8-12 тонн. Какую марку посоветуете МАН, МЕРСЕДЕС, ИВЕКО, СКАНИЯ, ВОЛЬВО чтобы поменьше гемора было и расходов на содержание. Зарание спасибо за содержательные советы и опыт экспуатации.
Доброго дня .Подскажите по Рено Мидлу 2000 года стоит ли брать .
Последнее сообщение
Я купил рено 2000г Пробег 1000000км Буд то ничего Все зависит от предыдущих хозяев Но если с машинами на ты то все поправимо Слово мерседес так же само не ездит и крутить ее тоже надо