У меня Хино Ренждер 98 г. двигатель J08C. Эксплуатирую его всего полгода. Раньше водил только легковые авто.
Ехал с грузом. Внезапно запищал зумер, загорелась лампочка масло и движок заглох. Уровень масла в норме. Сейчас движок не заводиться. Что делать, кто знает помогите.!!!!
Последнее сообщение
Если залит был солёной морской водой, то коррозионные воздействия на ЦПГ произошли однозначно. Определяющие признаки проблемы, это и менее ровная работа мотора на хол. ходу и повышенный расход топлива в прежних условиях.
Здравствуйте Всем доброго времени суток вот у меня такая проблема j08c салярка идет в поддон. сняли подкачивающий насос Что находится на ТНВД сделали опрессовку через него идет солярка нигде не могу найти такой же насос А если есть то очень большая цена и долгий срок поставки в основном продаются насосы с роликом на конце А у меня без ролика. что делать. буду вам очень признателен.
Всем добрый вечер! Купил хинаря 96 г.в пришли морозы, а как включать то систему облегчения запуска, я так понимаю это свечи, у меня на панельке спиралька не загорается.
И что он делает когда включаешь горный тормоз и нажимаешь клавишу с права под рулём? в этот момент на приборке иногда загорается значок горняка перед запуском, но не всегда.
Последнее сообщение
Пока писал вопрос уже разобрался сам, но для формировании базы данных все же напишу вопрос и тут же дам на него ответ.
Подскажите как правильно пользоваться ускоренным прогревом? У меня кнопка не имеет фиксации. На рычаге с управлением дворниками есть 2 положения горного тормоза (RETARDER)
Ответ таков. Для облегчения прогрева двигателя необходимо на включенном зажигании опустить рычаг с...
Приветствую,помогите пожалуйста,Hino Ranger 2002г J08C ТНВД Мехническое Denso ,накатом на нейтралке при нажатии на тормоз начинают проваливаться обороты и глохнет ,машина не дымит ни сколько ,тяга отличная что груженая что пустая ,запускается что на горячую и на холодную хорошо ,сеточку на ТНВД чистил (была и так чистая ) фильтр менял топливный ,именно что накатом при нажатии тормоз ,так стоишь...