У меня Хино Ренждер 98 г. двигатель J08C. Эксплуатирую его всего полгода. Раньше водил только легковые авто.
Ехал с грузом. Внезапно запищал зумер, загорелась лампочка масло и движок заглох. Уровень масла в норме. Сейчас движок не заводиться. Что делать, кто знает помогите.!!!!
Последнее сообщение
Если залит был солёной морской водой, то коррозионные воздействия на ЦПГ произошли однозначно. Определяющие признаки проблемы, это и менее ровная работа мотора на хол. ходу и повышенный расход топлива в прежних условиях.
Здравствуйте Всем доброго времени суток вот у меня такая проблема j08c салярка идет в поддон. сняли подкачивающий насос Что находится на ТНВД сделали опрессовку через него идет солярка нигде не могу найти такой же насос А если есть то очень большая цена и долгий срок поставки в основном продаются насосы с роликом на конце А у меня без ролика. что делать. буду вам очень признателен.
Всем добрый вечер! Купил хинаря 96 г.в пришли морозы, а как включать то систему облегчения запуска, я так понимаю это свечи, у меня на панельке спиралька не загорается.
И что он делает когда включаешь горный тормоз и нажимаешь клавишу с права под рулём? в этот момент на приборке иногда загорается значок горняка перед запуском, но не всегда.
Последнее сообщение
Пока писал вопрос уже разобрался сам, но для формировании базы данных все же напишу вопрос и тут же дам на него ответ.
Подскажите как правильно пользоваться ускоренным прогревом? У меня кнопка не имеет фиксации. На рычаге с управлением дворниками есть 2 положения горного тормоза (RETARDER)
Ответ таков. Для облегчения прогрева двигателя необходимо на включенном зажигании опустить рычаг с...