Здравствуйте, помогите кто чем может, вообщем проблема такая- по осени левый стеклоподъемник начал закрываться или открываться рывками где то по сантиметру а то и меньше как будто в че то ему мешало сейчас вообще отказал, снял моторчик почистил проверил напрямую от зарядника крутится нормально пошол ставить и чуда не произошло как стоял молча так и стоит, попробывал напрямую замыкать контакты...
Последнее сообщение
Было такое . Снял моторчик , почистил и всё прошло !
Всем привет! Купил стеклоподъемник на левую дверь и не как не могу понять как он устанавливается! Скиньте кто нибудь фото двери с установленным стеклоподъемником,буду вам весьма признателен! дизель мк211,1996г.в!
поменял 12 В электростеклоподъемник (стоял не стандарт при покупке) на 24 В, стекло стало не полностью открываться и закрываться, возможно я нарушил схему закрепления , хотя размеры нового и старого совпадают и я все сделал вроде бы правильно. подскажите кто сталкивался с подобной проблемой.
если , уж выбирать , то тогда поясните :
доступность запчастей б\у(с дальнего востока) правый!
или не доступностью баз данных по обслуживанию леворуких машин ?
я лично склоняюсь к европейским автомобилям , но все сводится к тому , что японская помойка нас победит!?
Последнее сообщение
denis1441 , если-бы тест провели хотя бы на 5 летней да еще под грузом а так новая она и есть новая
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
и с пружинами спереди я думаю не загрузищь 2-2.5т как они гворят