Помогите с номерами оригинальных и заменителей запчастей передней подвески:шаровые нижние и верхние,амортизаторы,наконечники,колодки перед и зад.как оказалось у нас в Белоруссии найти запчасти очень проблематично
Подскажите пожалуйста как искать запчасти??
Какие электронные каталоги пользуете??
где взять эл.книгу по МАН-у??
Дайте сЦылки ... пожалуйста!!
Спасибо!
:beer:
Добрый день! Владею автомобилем Kia Rhino 1999 год,это аналог Hino Rnger с двигателем Н07С
Случилась такая беда, заклинил движок. Вскрыли , выяснилось что погнуло коленвал. Соответственно под замену, плюс все сопутствующие запчасти для моторо..кольца, вкладыши и т.д.
Но беда, я не знаю где их покупать? всегда открывал электронный каталог и по номеру детали заказаывал. Но тут загвоздка , нет...
появилась одна идея, решил посоветоваться со знатоками!!! Может быть кто сталкивался или сами меняли! Возможно ли поменять переднею балку и рулевую, а точнея от кузова H41 на кузов f23? надоела мне эта грёбаная подвеска то шаровые то наконечники то маятники и саленты ещё в придачу, то одно то другое менять!!! Хочу более надёжную (шкворень, рессоры, и три рулевых наконечника!! может ещё от какой...
Корзина (30210EA20A) и Диск (30100MA70A) оригинального производства Nissan с соответствующими документами от поставщика. Приобретались для рабочего авто, т.к. во время ремонта мастер неверно указал причину шумов в машине(в последствии оказалось , что проблемы с коробкой). После установки запчастей шум не прекратился и корзину с диском поменяли на старые, на этих запчастях авто проехало ровно 3км....