Помогите с номерами оригинальных и заменителей запчастей передней подвески:шаровые нижние и верхние,амортизаторы,наконечники,колодки перед и зад.как оказалось у нас в Белоруссии найти запчасти очень проблематично
Подскажите пожалуйста как искать запчасти??
Какие электронные каталоги пользуете??
где взять эл.книгу по МАН-у??
Дайте сЦылки ... пожалуйста!!
Спасибо!
:beer:
Добрый день! Владею автомобилем Kia Rhino 1999 год,это аналог Hino Rnger с двигателем Н07С
Случилась такая беда, заклинил движок. Вскрыли , выяснилось что погнуло коленвал. Соответственно под замену, плюс все сопутствующие запчасти для моторо..кольца, вкладыши и т.д.
Но беда, я не знаю где их покупать? всегда открывал электронный каталог и по номеру детали заказаывал. Но тут загвоздка , нет...
Последнее сообщение
Добрый вечер. Подскажите кто знает. Грузовик Kia Rhino 1998г., от чего подходит насос Гура?
появилась одна идея, решил посоветоваться со знатоками!!! Может быть кто сталкивался или сами меняли! Возможно ли поменять переднею балку и рулевую, а точнея от кузова H41 на кузов f23? надоела мне эта грёбаная подвеска то шаровые то наконечники то маятники и саленты ещё в придачу, то одно то другое менять!!! Хочу более надёжную (шкворень, рессоры, и три рулевых наконечника!! может ещё от какой...