Всем привет. Подскажите по воздухану! На корпусе воздушного фильтра имеется отверстие (эфир брызгать так сказать), так вот выкрутил я этого отверстия заглушку (на работающем двс) и обнаружил, что из отверстия напором валит воздух (по теории должен наоборот быть всос), Это нормально или нет (может компрессор уставший мой тут при делах)???
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:...
Последнее сообщение
Дует не только при заводке, а постоянно при работе двигателя. У тебя так же?
Доброго времени суток. Проблема такая случилась: водитель обнаружил масло в коробе воздушного фильтра. Исузик 17 года, пробег 117 тысяч мотор 4jj1e4nc. На заведенном двигателе открывали маслозаливную крышку - идёт дымок(парит) и масло разбрызгивает. С щупа тоже дымок виден. С глушителя все идеально...никакого дыма и копоти, даже если поддать газу. И, ещё водитель заметил закономерность, что...
Последнее сообщение
В воскресенье погоним на диагностику. Посмотрю, какой приговор сделают. Отпишусь о результате
Пробег 310 на 100 т начал бубнить увеличился расход. Пропала тяга но не критично. Регулировка клапанов ни чего не дала. И не даëт. Диагностика всë нормально куда лезть и где копать хз. Офицалы в челябе руками разводят помогайте пожалуйста!!! Очень страдаю
Последнее сообщение
Всё понял.Буду пробывать. спасибо тебе хороший человек!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, оригинальный номер воздушного патрубка, который идет на впускной коллектор. Так же в нем есть отверстие для трубки сапуна. Устал искать в каталоге. Авто: Атлас, Р4F23, TD27, МКП, 2вд, 94г.в. Данная вещь при прорыве в большинстве случаев ведет к капитальному ремонту ДВС
Последнее сообщение
Можно 2 ветеренарные перчатки с длинным рукавом, режешь ровное место и две друг на друга чтоб прочней, затем 2-4 пластиковых хамута и всё.Ничего жостче не стает, тянутся хорошо, порвать очень трудно.На мазде мпв так делал, 2ой год полёт нормальный 8-) :good:
Всем привет. При наступлении тепла обратил внимание, что верхний патрубок радиатора горячий, а нижний холодный. Сам радиатор тоже холодный. Температура по приборам бывает немного выше нормы, на толщину самой стрелки. Радиатор в прошлом году снимал, промывал. Что нужно посмотреть, что проверить?
Последнее сообщение
Так он же воздушного типа и еще на 12 в. как такого ставить то?
Иваныч, наш колхоз везде преуспел! И почему ты решил, что это воздушного типа? Если сайт этот внимательно посмотреть, то там есть инструкции как через переходник на свечу зажигания или сверлить в блоке отверстие. Термопаста для лучшего контакта есть. У меня в районе термостата есть место. Можно любой нерабочий датчик расковырять,...