Подскажите пожалуйста ! SCANIA R 440 евро 5 с мочевиной (работает)При резком сбросе газа появляется посторонний шум как будто крыльчатка в турбине за чтото задевает и выбрасывает порцию черного дыма.И еще такое впечатление словно машину за хвост тянут. Что может быть в чем причина?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в чем проблема? При скорости 60 и выше слишен как свист в салоне. Может быть есть какое-то решение. Мерседес актрос евро 6 1845 2014 г.
Последнее сообщение
было такое из за лобаша. переклеили и все ок) может в чем то другом так проявляется этот аэродинамичкский эффект
Всем привет. Машина Mercedes axor с мотором ом457, евро5. Начиная с 1500 об/мин появился посторонний шум/стук. Не могу найти причину. Звук доносится с задней части мотора. Тест компрессии - норма. Зазор клапанов - норма. Свозил форсунки на проверку - норма. Давление масла - норма. Динамика не поменялась. Могут топливные секции так шалить? Относительно недавно отшивал мочевину. Это может как-то...
Последнее сообщение
dubovik.viktor , общение самого с собой это плохой диагноз :o
Все здравствуйте, двигатель v8 580l в передней части с левой стороны какой то посторонний звук похожий на цоканье переходящий в шелест, что может быть кто подскажет
Последнее сообщение
У табе всякий раз абсолютно разные машины, я уже просто теряюсь в догадках, ты чукча оленевод? :D
Появился не приятный звук в двигателе на холостых. Но не всегда, обычно проявляется после поездки. Но опять же не продолжительный.
Думал может распредвал. Сегодня разобрал всё целое.
Звук как мне кажется в задней части двигателя.
ПОМОГИТЕ. Может что шуметь в грм?
Последнее сообщение
это событие прямо связано с заменой компрессора? компрессор менялся вменсте с шестерней? или шестерня старая?
Подскажите кто знает, ниссан атлас 2002года 1.5тонник двигатель QD-32 появился шум на холостых при выключенной скорости чуть газу дашь пропадает и может непоявиться или на оборот как только обороты встанут в норму опять за шумит сцепление выжмешь шум проподает.Может выжимной? Педаль сцепления не тресется нечего токого нет просто где неостоновишся скорость выключишь и он как чакает стоишь...
Последнее сообщение
У меня тоже сначало стал периодически появляться шум (шелест) в районе корзины сципления. Но дело было летом,разбирать было не когда.Когда разобрал то увидел ,что рассыпался подшипник на первичном валу,покрошились зубья на двух шестерёнках(по видимому попали шарики от подшипника,так как шарики стали почти квадратными).Сломалась передняя крашка.Короче результат на фото в соседней теме.Конечно дело...