Приветствую всех!
Вообщем тема такая: течь из под бочка гур , Хино профия F20C 1995 год. Кто знает? Уплотнительное кольцо или прокладка должна быть?
Благодарю.
ребят вот такая проблема у меня хино профия 1998 года 10тонник проблема состоит в закусе руля насос качает а руль не поворачивает может у кого нибудь была такая фигня будте добры подскажите уже 2 неделю немогу разобратся
Последнее сообщение
Всем ,🖐️пропало давление масла на хинаре j07cменял блок и голову,до этого вроде бы все работало. Помогите плиз???
Приветствую, коллеги! Рассыпался редуктор первого моста ведовой телеги, а добираться домой надо. Вопрос : одинаковы ли по форме и длине, т.е. взаимозаменяемые ли хвостовики и шестерни планетарки у обоих мостов ??? Кол.зубьев 9/39. Хочу пересыпать мосты, но не решаюсь снять редуктор второго моста,чтобы не был мартышкин труд.
С уважением, Олег.
P.S. Куплю редуктор с раздаткой, первого (проходного...
хино профия F17D очень высокое давления масла. на холодную в боксе +10 показывает 6.5 на рабочей температуре двс 5.5 !!! проверено механикой . даешь газу давление растет до 6.0 машину токлько купили . в чем может быть проблема ???? я понимаю что давление это хорошо но не датакой же степени !!! может кто сталкивался ???? подскажите в чем может быть причина !!???? когда покупали машину работала...
Последнее сообщение
Да не парься. Это хорошее давление. У меня так же.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Начнёшь панику когда меньше 1.5 падать начнёт. При условии если масло не старое.
Авто 1994г конструктор от 1997г.двс к13с с мех.тнвд.тнвд и форсы проверяли на стенде сказали в норме.Муфту не проверяли и незнаю как.Авто очень тупая груженная,переодически сильно дымит при езде или прогазовке,повышенный расход около 40л,когда дымит немного протраивает.
Есть ли у кого какие наработки по данной теме?есть ли электросхема этого двигателя.и где искать колодку диагностическую
Каким...
Последнее сообщение
Не совсем понял, там изначально была электронная педаль и затем впрыск Е3 переделали на строго механический? Если это не так, то проверь начальное значение сигнального напряжения на датчике давления наддува, при атмосферном давлении (только при включенном зажигании) это значение сигнала должно быть на уровне 1,1 В, в крайнем случае допускается 1 Вольт, но если оно ниже то мощности у мотора как...
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться. Хино профия 10 т. Телега ведомая. Ставишь на ручник , после снимаешь с ручника начинаешь движение притормаживает правое колесо и сопровождается это все воздушными пшиками. Так продолжается метров 500 потом отпускает и едешь нормально сколько хочешь пока не поставишь опять на ручник. Потом все повторяется. В чем может быть проблема?