Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, где модно купить РЕМКОПЛЕКТ НА КОРОБКУ ОТБОРА МОЩНОСТИ для Вольво ФЛ 240?? Уже весь интернет облазили, не можем найти, на вас последняя надежда
У меня Тойота дюна 200, раньше на ней стояла ком и установка, бывший хозяин снял,а я сейчас не могу подобрать нужную.подскажите как правильно подобрать, может есть у кого лишняя.
Последнее сообщение
Нашли коробку? У меня тоже проблема с подбором. Двигатель В
Привет,народ.
Есть желание оснастить грузовую платформу гидроподъемником. Для этого надо поставить КОМ.
Нашел магазин по продаже этих коробок,но там их два вида,видимо ,под разное крепление чтоли или коробки. А какая у нас кпп-хз.
Весь инет прерыл-так и не нашел магазина типа эксиста,только для грузовиков. Поэтому код коробки не известен.
Помогите советом.
Последнее сообщение
Без VINa вряд-ли кто подскажет, хоть характеристики напиши. у меня решился этот вопрос при помощи руководства по ремонту, нашел внешне похожую коробку в и-нете забил, удостоверился и заказал КОМ, теперь с Манипулятором :P
Вот такая у меня беда пришла. В свое время (у старого хозяина) срезало шлицы в валу КОМа, он выдалбливает вал, вытачивает муфту под шлицы и впихивает старый насос с потянутыми шлицами в старый вал, итог через 2 года срезает всю эту конструкцию, после этого я тащу вал опять к токарю он режет новою муфту под НШ32, итог плачевный, у меня опять все разрывает в лохмотья, что делать не знаю, точить уже...
Последнее сообщение
В итоге помогла жена, дала свою силиконовую форму для выпечки, из нее и вырезал :)