Не горит ближний свет с водительской стороны, лампа целая, а когда включаешь дальний бижний который не горел загорается???!!!!???!!! Почему так?
Также не горит задний габарит со стороны водителя, но опять же лампа целая, и я уверен что он загорается когда дальний включаешь )))))
Мне кажеться что дело в одной причине но в какой вот?
Прошу помощи.
Последнее сообщение
_распечатал схему, стало видно более менее. Вопрос снят. Дальний горит с одной нитью ближнего.
Здраствуйте, у меня какая-то мистика, сдох аккумулятор поменял и перестал светить ближний свет, габариты горят дальний горит, предохранители целые, где искать проблему подскажите новичку. ХЕНДАЙ 78 D4DD
Последнее сообщение
Дам вам хороший совет, если вы далеки от творчества AC/DC (тобишь от электрики) то не испытывайте судьбу и обратитесь к автоэлектрику.
Не вижу ни какой взаимосвязи АКБ и с перечисленными проблемами. Мистики тоже не вижу, если конечно барабашка не поселился.
Надо проверять релюшки и контактные колодки (разъёмы) на лампах.
Всем привет! Не работают фонари ближнего и дальнего света, вечером все горело, на утро прихожу, включать, а фонари не горят! Проверил все предохранители и в салоне и на улице, все целые!) Нашел рел юшки две, узнал что на фонари, они не щелкают, не знаю что делать :o . 2007г Кантер 4m42, Японец :)
Последнее сообщение
А лампочки смотрел? (понимаю что вопрос глупый, но мало ли)
3 Ответы
2405 Просмотры
Последнее сообщение Николай54 Искитим 18 янв 2016, 17:37
отказали поворотники и свет дальний ближний, предохранители все проверил. реле на свет поменял так как на моей катушка почернела думал из-за нее результатов нет, авто toyota dyna 200 1991г.
Последнее сообщение
У меня был похожий косяк (пропал дальний и ближний свет) оказалось все очень просто, окислились контакты разъемов на фарах в следствии чего они нагрелись и расплавились. Согласен с товарищем, что для уверенности нужно брать контрольку или тестер и проверить напряжение начиная от реле фар и дальше (проще будет если есть букварь с электро схемой)
По дороге пропал свет. Предохранитель целый релле целое
Последнее сообщение
Свет может пропасть целиком например из-за неисправности самого центрального выключателя. Такое было на дафе. Или например из-за подрулевого переключателя. Такое было на ниве.