Здравствуйте! Помогите! Даф 95 обычный тнвд на тросике. Сделал топливную полностью. Поехал Сначала не тянет потом как понесёт, педаль дергаешь назад он не реогирует, через некоторое время сам сбросит и не реогирует на педаль газа. Снял свозил к Топливщику оказалась клинит рецепт . Отрегулировал. Поставил доехал до Сургута опять тоже самое. Опять снял, свозил к Топливщику нашли три первых плунжера задранных, поменял, поехал в Сургут еду обратно началось все тоже самое, и это все в течении двух недель. Помогите найти причину.
Добрый день уважаемые кантереводы. Купил Кантер с электронными тнвд 4m50 хочу поставить механический тнвд от 4м51. Это реально или нет? Заранее спасибо всем кто ответил!!! :o
Последнее сообщение
Здравствуйте
Купил себе мех.тнвд
Собираюсь ставить, но не знаю, как подключать датчик, который на нём стоит, и нужно ли это делать?
вроде называется датчик положения рейки.
сейчас стоит электронный 4m51
Полетел плунжер на тнвд TD27, можно ли поставить протестированный тнвд от TD27T
Последнее сообщение
а метки на шестернях совпадают? или надо будет переставлять
Точно не скажу ,но потом переставляли насос атмосферный,-ставили один в один. Проблем не было. Давно это было,проверь мою информацию на всякий ;)
Кто подскажет,машина Даф 95 xf 2003 г,заводится чуть поработает и глохнет,срабатывает реле первого ряда справа первая и глохнет и показает ошибку MOTOR STORING если не ошибаюсь,при этом при включенном зажигании фары приборы не горят выкл работают,может кто сталкивался???!!спасибо
Последнее сообщение
Жгут проводов под радиатором,или изгиб под пассажиром.Скоро совсем не заведется.
Александр Жуков » 22 янв 2019, 19:50 » в форуме Condor
Первое сообщение
всем привет ! подскажите пожалуйста в чем может быть причина перестал глушиться с ключа nissan condor 94г двс fd42 глушу в ручную. ключ повернул на глушение он проработал минуту и заглох потом минут 5 крутил завелся просрался проперделся стоит работает четко снова глушить и не как не глохнет лампа акб горит тоесть на понели иду заслонку перекрываю глохнет сразу потм заводиться четко голова кепит...
Последнее сообщение
Моя система вакумников
6 Ответы
1008 Просмотры
Последнее сообщение Александр Жуков 03 мар 2019, 18:45
Ребята подскажите!? Дизель 13тонник бабочка с двигателем РФ8 на ходу на большой скорости (6-7 передачи, 80-100 км/ч) начинает глохнуть после 15-20 км езды, не хватает топлива, остановишься, качнешь помпочкой, заводится и едет дальше, через некоторое время тоже самое. В городе нормально, тк сильно не топишь. в чем может быть дело? сам грешу на фильтра, завтра поменяю будет видно.
Последнее сообщение
Будет ехать хорошо,что там пробовать- :D
Да, действительно. Едет достойно, перевалы все поднимался на 7ой передаче с 12 тоннами на борту. Я доволен. Спасибо за совет.