Не заводится Мидр 400 ⇐ Premium
-
Автор темыДенис 1990
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Не заводится Мидр 400
Доброго времени суток всем!!! Подскажите пожалуйста двигатель Мидр 06.23.56 400 лошадей пару месяцев назад началась какая то хрень, остановился вечером на стоянку заглушил машину и минут через 30 подошёл парковщик попросил перегнать машину я начал его запускать, а он даже не схватыват не то что не схватывает даже дымка с трубы не было крутил вообще в холостую я часа 1.5 вокруг него прыгал(подкачивал, трубки с форсунок отворачивал, просил кого нибудь что покачали, а я в этот момент стартером крутил) ничего не помогло, плюнул короче ушёл в кафешку минут через 30 возвращаюсь ничего не подкачиваю берусь за ключ и он у меня запускается с тыка я его прогрел, прогазовал опять же минут 30 и заглушил тут же начинаю запускать, а он только секунды через 3-4 начал подхватывать у меня и запустился температура на улице была градусов 10 минуса я перегнал машину короче заглушил его попробовал опять запустить такая же хрень схватил только секунды через 3-4, заглушил лёг спать на утро только за ключ он у меня сразу схватил с пол тычка. Я поехал до магазина купил фильтр грубой очистки поменял его и больше не глушил двое суток доехал до челябы заглушил и начал пробовать запускать такая же хрень только стало хвать того что помпочкой подкачаю потом запускаю и он заводится но не сразу, короче проездил я так до нового года, 5 января покатил на север там было минус 40 обратно возвращался остановился в кафе глушить не стал выхожу из кафешки а он сам по себе заглох я ему подкачал запустил и поехал. Доехал до дома поменял все фильтра и все не могу его завести только с эфиром запустится стоит работает не троит глушишь все не могу завести открутил трубки с форсунок Топливо не идёт начал грешить на плунжера в канистру наболтал масло с соляркой прокачал систему и он запустился глушу его ухожу минут на 20 прихожу запускаю и он запускается идеально моментально как и всегда запускался начал снимать насос поймал флажок в тнвд зажигание стояло на 20 градусах он нормально работал у меня только при таком зажигании, снял насос поставили на стенд и стенд сказал что все идеально работает плунжера давление создают как и положено приехал поставил на машину выставил зажигание так же 20 градусов открутил трубки с форсунок начал крутить стартером Топливо идёт, прикручиваю трубки пытаюсь запустить и нихрена, брызгаю эфир запускаю он весь троит, стреляет и стук в районе 5-6 форсунки глушу, снимаю форсунки везу на проверку все форсунки выдают в районо от 305 до 310 бар при том что заявлено у них 310 приезжаю ставлю форсунки с новыми колечками с новыми резинками начинаю выставлять зажигание и замечаю то что зажигание сбилось до так что даже градусов видно не было выставляю по новой пытаюсь запустить он запускается только с эфиром и стоит троит и не набирает обороты глушу его смотрю зажигание а оно опять сбилось так что градусов не видно опять выставляю зажигание только уже на 15 градусов запускаю его без эфира и он запускается но не сразу и дымит белым дымом глушу его запускаю снова минут через 5 он запускается , но секунды через 3 и все так же сильно дымит белым но обороты развивает нормально глушу его смотрю зажигание на этот раз оно не сбилось. Потом пробовал на 10 градусов он не запускался без эфира, потом на 13, 14, 17, 19, 22 градуса все тоже самое без эфира не запускается и с эфиром та не сразу. Когда запускаю с эфиром на этих градусах всегда дымит то белым то белый с чёрным, то зажигание собьётся. Сегодня вообще целый день сбивалось зажигание на разные метки с 22 на 19 перескочило сейчас под вечер поставил на 15 градусов он даже с эфиром не запустился и зажигание сбилось на 10 градусов просто от того что крутил стартером с топливных трубок на форсунки Топливо идёт со всех, все топливные магистрами Опресовал, поменял Топливо заборник в баке муфту опережения зажигания протягивал в талова. Помогите не знаю уже за что браться куда лезть уже почти 3 недели хожу вокруг него в бубен стучу. Подскажите кто что знает мой номер если что 89829825550
-
alexos7
Re: Не заводится Мидр 400
привет у меня такая фигня на холодную заводится с пол тыка а на горячую нет что делать не знаю насос делал год назад да и проехал всего тысяч 30000 спецы говорят пипец плунжерам а я неверю что то очень быстро износились короче засада
-
Автор темыДенис 1990
- Новичок
Я проверял насос он все работает идеально, плунжера давление выдают идеально рейка ходит идеально. Форсунки распыляют идеально, я уже не знаю куда лезти
-
алексейрено
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- VIN: vf622gva000103417
-
Автор темыДенис 1990
- Новичок
-
Bumper
Решил в чем проблема у меня тоже самое грешу на завоздушивание топлива началось после Морозов -45 замерзло топливо отогрели и пипец
-
Александр Есауленко
Здравствуйте коллеги. У меня на реношке тоже было что после ночи не завести было года 3 назад . Поставил на прокачку ка700 кую подкачку топлива . С ней тоже туговато с утра заводилась. Потом решил что нужно поменять обратный клапан который в ТНВД солярке не даёт утекать в бак. Купил турецкий но вот прошло 3 года и проблема начала напоминать о себе особенно когда на улице -. Думаю сново нужно менять этот клапан.
-
Белый
ну и как нашли проблему что было ? У меня похожая проблема и незнаю уже где смотреть
-