У меня dyna-150 ly161-TGMFS взади стоят 14.5 колеса ,спереди 15.По каталогу выдает передний редуктор 49/11 4,456.Задний 41/10 4.100.Может есть кто владелец такого эксклюзива,подскажет точные передаточные числа?Можно ли мне воткнуть другой задний мост чтобы все колеса одинаковые были и с каким числом он должен быть?Буду благодарен любой информации.
Всем доброго времени суток. Так и не смог найти ответ на мой вопрос, а времени все меньше и меньше. Купил грузик вроде на колесах R-14, но резина разной размерности (сейчас не готов сказать какой точно), после покупки увидел на стойке двери, что задние колеса должны быть R-13. Так вот вопрос, можно ли поставить одинаковую резину на перед и зад? (Грузик заднеприводный) IMG_20180813_100220.jpg
Последнее сообщение
Конечно можно, почему нет? Диски подбирай чтобы внутренний диаметр на ступицу подходил, а под шпильки можно новые отверстия насверлить если не совпадут с родными я так делал.
всем привет, и так если кому интересно, я переделал свой 441la сэлектроного на механический, теперь не мозги ни ошибки голову не взрывают)))), работа не большая но ответственная, если не отвлекают другие то работы максимум на неделю. кому интересно спрашивайте отвечу, ну и так писать тут буду , что и как делал!