Всем привет. На моем грузавечке мазда титан 2003 года выпуска SY56L сталкнулся с проблемой, что при нажатии на кнопку 4 вд индикатор на табло начанает маргать. При этом 4wd не включается. А отключить это моргание можно только с помошью выключения зажегания.
Здравствуйте. Грузовик Mazda Titan кузов WGLAT 1992г.в. двигатель SL. Не включается свеча накаливания. Подскажите где находится реле включения свечи накаливания? Откуда приходит управляющее напряжение на реле включения свечи накала? Поделитесь схемой.
двигатель SL mazda titan
блок 20 т.р.
голова 25 т.р.
коленвал продан
маховик 9 т.р.
ну и прочая мелочевка.
пока не продам блок, остальное продавать не буду.
все в купе (в полном комплекте ГУР, ТНВД, Кондей, сцепление, корзина ) отдам за 70 т.р.
все можно собрать в рабочий двигатель. нет желания возиться.
так же имеется МКПП контрактная (голая).
все вопросы можно задать здесь или по телефону....
Последнее сообщение
продаю... оптом скидки ;) так же могу собрать в рабочий двигатель, по договоренности!
Здравствуйте.Интересует такой вопрос,Перегреваеться при натяге моя машинеха.Выкидывает тосол.Хочу начать с замены радиатора.Сейчас много подобных китайцев штампуют.Может кто сталкивался с заменой радиатора от китайца?
Последнее сообщение
Надо со старого радиатора крепежку распаять, и подогнать под новый, там есть места под болтики
Всем привет! Собираюсь купить Титаник 2002 года,2,5 дизель. Есть вопросы по авто.
1. Реле накала свечей отсутствует, нужно подержать кнопку 10 сек и заводить. Причём свечи накала нужно греть,даже если машина прогрета и минуту назад ее заглушили,без свечей не заводится. Это норма для этого мотора или особенности конкретного авто?
2. Проблема с тормозами, тормозной момент распределяется не...
Всем доброго времени суток.Нужен совет с какого авто подходят запчасти и комплектующие на этого грузовика
Последнее сообщение
Всем привет
Рулевая рейка потекла,рем комплектов нет, подобрать проблема и как, одну взял не подошла по штуцерам. Как вылечить или подобрать, 4вд грузан 1250т