Всем привет. На моем грузавечке мазда титан 2003 года выпуска SY56L сталкнулся с проблемой, что при нажатии на кнопку 4 вд индикатор на табло начанает маргать. При этом 4wd не включается. А отключить это моргание можно только с помошью выключения зажегания.
Здравствуйте.Интересует такой вопрос,Перегреваеться при натяге моя машинеха.Выкидывает тосол.Хочу начать с замены радиатора.Сейчас много подобных китайцев штампуют.Может кто сталкивался с заменой радиатора от китайца?
Последнее сообщение
Надо со старого радиатора крепежку распаять, и подогнать под новый, там есть места под болтики
1 Ответы
1147 Просмотры
Последнее сообщение Анатоль, Чита 27 дек 2015, 03:26
двигатель SL mazda titan
блок 20 т.р.
голова 25 т.р.
коленвал продан
маховик 9 т.р.
ну и прочая мелочевка.
пока не продам блок, остальное продавать не буду.
все в купе (в полном комплекте ГУР, ТНВД, Кондей, сцепление, корзина ) отдам за 70 т.р.
все можно собрать в рабочий двигатель. нет желания возиться.
так же имеется МКПП контрактная (голая).
все вопросы можно задать здесь или по телефону....
Последнее сообщение
продаю... оптом скидки ;) так же могу собрать в рабочий двигатель, по договоренности!
Всем привет! Собираюсь купить Титаник 2002 года,2,5 дизель. Есть вопросы по авто.
1. Реле накала свечей отсутствует, нужно подержать кнопку 10 сек и заводить. Причём свечи накала нужно греть,даже если машина прогрета и минуту назад ее заглушили,без свечей не заводится. Это норма для этого мотора или особенности конкретного авто?
2. Проблема с тормозами, тормозной момент распределяется не...
1.jpg Всем привет!
Kia Jambo Titan 2t 92г.
Коллеги, в связи с продажей грузовика столкнулся с этой проблемой.
Не могу найти номер даже не знаю чего.
В ПТС: шасси (рама) Б/Н, кузов(прицеп) KNCWB517NS323710.
Кузов имеется ввиду кабина или все таки рама?
Хотелось бы точно а не ориентировочно узнать расположение этого номера.
Так как на машине обновлялась краска в связи с чем поиск затруднен.
Все...
Последнее сообщение
если шасси то номер смотри под кабиной на правой цасти рамы в районе рулевой продольной тяги
если кабина то должна быть шильда стоит слевой стороны в районе крепления ремня безоасности
1 Ответы
8616 Просмотры
Последнее сообщение vladimir-nv 31 мар 2014, 07:12