Лопнул патрубок системы охлаждения Двс FD42 верхний маленький между двиг и гбц ~ . Где найти подскажите все обыскал. 210470Т001 :O:
Последнее сообщение
Всем привет 👋. У меня тоже сегодня этот патрубок лопнул. На экзист нету( кто как выходил из этой сутуации подскажите плиз...
Просто надо походить по автомагазинам, я так делаю. Подойти может отчего угодно, начиная от Оки и кончая комбайном.
да. именно так, да и фантазия не помешает.
Долго читал форум и хочу вставить свои пять копеек.Я у себя переделал один контур в контактнотранзисторное КТ зажигание.контакты перестали пригорать обороты хх ровные искра конская.Нужен комутатор ЗИЛ ТК 102 или аналоги от КТЗ катушка Б114 вариатор СЭ107.Цена вопроса не сильно дорогая и точить ничего не надо.Эта система работает на зилах и газиках с шестидесятых годов. позже выложу фото.
Последнее сообщение
89463 В дороге зимой лучше саляркики залить в систему хотя бы не разморозишь.А нагреватель лёд точно не нагреет.У меня этой зимой и тосол замёрз в -30 такое г...но сейчас продают.Печку зашуговало пришлось с лампой прыгать отогревать.
ага на трассе и воде рад :D а солярку заливать на пополам с тосолом хз!На счет тосола-да быват фигня,пару раз попадал.А пробка у меня на дорогу гавкнула,не знал что...
Здравствуйте! Помогите советом- машина под нагрузкой дергается.провалы в работе двигателя.Заменил фильтр тонкой очистки.промыл сетку заборника в баке и ручной подкачки. система не завоздушена. На обратке выдает 4 атмосферы.Подскажите. пожалуйста. какое давление должно быть в системе низкого давления и где стоит регулирующий его клапан-двигатель ОМ 501 А V6 Заранее благодарен
Последнее сообщение
А как у вас машина сломалась? Что то делали перед этим? С быстрого старта запускаете потом машина работает нормально и тяга есть?
Добрый день.
Помогите схемой системы смазки 14 литрового двигателя, пусть даже на словах что и после чего стоит и куда качает.
Проблема в следующем: после кап ремонта давление масла 3-4 бар на всех режимах и при любой температуре двигателя. Хотя до ремонта на холодную мог давить 6-7 на горячем двигателе давление естественно падало, но реагировало на изменение оборотов.
Датчик давления...
Последнее сообщение
Фильтр турбины заменили?? На 14 литровом нет же масляного на двигатель, цнтрофуга и все..