Добрый вечер уважаемые форумчане. Хочу купить грузовик этот но есть опасения.
Объект Isuzu NLR85A,г.2013, грузоподъёмность 900кг, будка изотерма длина 3,3 метра. Рефрижератор. Масса без загрузки 2520. Максимальная масса 3500
Вопрос: В ПТС категория C стоит а в СТС стоит B. Ошибка регистратора? Из за чего это может быть? Могут ли быть проблемы при постановке на учёт? Есть ли способ изменить категорию в ПТС на правильную? Заранее спасибо
Добрый вечер уважаемые форумчане. Хочу купить грузовик этот но есть опасения.
Объект Isuzu NLR85A,г.2013, грузоподъёмность 900кг, будка изотерма длина 3,3 метра. Рефрижератор. Масса без загрузки 2520. Максимальная масса 3500
Вопрос: В ПТС категория C стоит а в СТС стоит B. Ошибка регистратора? Из за чего это может быть? Могут ли быть проблемы при постановке на учёт? Есть ли способ изменить...
Последнее сообщение
В Вашем случае при покупке и регистрации на себя , обратить внимание инспекторов о неправильной записи в ПТС . с завода авто выходил с категорией В. . Так то криминала нет. . но при движении допустим по Маскве могут быть неприятности ,ввиду того что рега на категорию С и камеры это видят!
Есть ли способ изменить категорию в ПТС на правильную?
Требуется водитель на постоянную работу с категориями С, Е на тягач с полуприцепом - контейнеровозом. Перевозка контейнерных грузов преимущественно в Москве и МО.
Звоните Алексей 8 962 950 42 30.
Требуется водитель на постоянную работу с категориями С, Е на тягач с полуприцепом - контейнеровозом. Перевозка контейнерных грузов преимущественно в Москве и МО.
Звоните Алексей 8 962 950 42 30.
Купил Nissan Atlas 1991, двигатель BD30, рама W2H41, с термобудкой, но мне его регестрируют как С-категорию, хотя предыдуший хозяин ездил с В-категорией, счас в гаи просят справку что машина действительно попадает под В-категорию, какая то попа получаеться, не пойму гаи лоханулось и теперь исправлять свою ошибку не хочет?
Последнее сообщение
Здравствуйте у меня Атлас 200 грузовой бортовой 1994 года категория С Двигатель BD30 шасси W2H41 Масса в снаряженном состоянии 1940, Технически допустимая макс масса 4105
18 Ответы
11041 Просмотры
Последнее сообщение Олег Колтышев 19 ноя 2020, 18:38