Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вопрос про вложенный файл , есть ли смысл для себя приобрести , ценник считаю гуманный для меня , авто свое , с электрикой вроде дружу, не скажу что спец,учиться ни когда не поздно , к дилерам денег бывает что не хватает по их норма часам, что посоветуете ?
Последнее сообщение
12.000 потрачены не зря , китайцы в этот раз не подвели
Это Вам очень повезло с китайцами, сами понимаете, всякое могли прислать) Не знаете, сейчас такая штука намного подорожала?
14 Ответы
2767 Просмотры
Последнее сообщение aleksandr.korolev 20 авг 2018, 19:24
на топливном насосе низкого давления, штука которой вручную подкачиваешь топливо!нажимая на неё...выглядит цилиндр см 5-7 сверху чёрный колпачок из пластика. крутится влево и вправо до щелчка...можно ли заменить только её на насосе, так как не качает топливо?в какую цену приблизительно ?какой каталожный номер на Мерседес 814.спасибо
Мужики, подскажите, где искать мотор дворников? Торпеду всю снял, там его не обнаружил... С улицы к нему доступ что ли?
Последнее сообщение
Насколько я знаю, обычно в схеме, стоит защита двигателя от перегрузки!
Отнестись серьезно, внимательно осмотреть, пометить положение шестеренок и переключающих рычажков, можно сфотографировать при разборке.
Выход один разобрать, промыть, смазать, собрать. Если чтото пропустили,
может вообще ни когда не заработать. В сложных системах управляется и контролируется БУ - блоком управления. Если...