Ребята всем добрый день! Крик души. У меня такая проблема, на Мерседесе актрисе 1840 МР1 датчик давления надува выходит из строя на пробеге 400-800 км, каких производителей я уже их не покупал, и Дизель техник (Германия 4500 р) и производства Словакия 5000 р корче не работают они. Я уже устал их покупать. Может кто подскажет в чем причина?
Доброго всем!.
PF6 nissan disel intercooler zexel где находится датчик, который включает турбину? Клапан есть, но управление идет с ECM. Нашел один датчик - копия давления масла - стоит на впуске, и в его районе фишка на 2 пина, на растоянии 20-30 см. Схем нет... Пытаюсь разобраться...
Доброго всем...
Есть такая табличка проверки датчика давления топлива:
но нигде не могу найти картинку с распиновкой выводов датчика, откуда и куда их считать...
вот сам датчик:
Может у кого нить есть распиновка? Заранее благодарен
Последнее сообщение
Маркировку пинов нашел на фишке этого датчика( Лупа 10x-15x). Она совпадает со схемой и соответственно с выше указанной таблицей. На фишке 3 пин пустой(датчик температуры топлива). Он ключ, для верификации ... Замеры показали не исправность датчика. По таблице 11 кОм по факту 14 кОм. По таблице 40 кОм - по факту в районе 185 кОм. Поэтому комп не видит его, вероятно.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать или даже лучше сделать фото, где находится датчик давления масла? Только не аварийный а тот который для
указателя давления.
0 Ответы
576 Просмотры
Последнее сообщение Бурков Борис 02 май 2017, 20:55
Подскажите в чем может быть проблема!? Скания Р114 06 года. Поменял датчик давления масла (поставил новый т.к. старый развалился) после этого перестал работать датчик в кабине, а точнее просто залипла стрелка в правой стороне (при включении зажигания). Раньше при старом датчике хоть лампочка давления загоралась при включении зажигания.
Последнее сообщение
Ребята подскажите пожалуйста 113 мотор6ка93 года стрелка давления работает а лампочка не горит облез весь мотор нашел один датчик на2 провода а больше нет так должно быть или что-то не хватает.Пишу сразу кроме КАМАЗа не чего не видел чтобы не прикалывались