Ребята всем добрый день! Крик души. У меня такая проблема, на Мерседесе актрисе 1840 МР1 датчик давления надува выходит из строя на пробеге 400-800 км, каких производителей я уже их не покупал, и Дизель техник (Германия 4500 р) и производства Словакия 5000 р корче не работают они. Я уже устал их покупать. Может кто подскажет в чем причина?
Здравствуйте! Помогите с решением проблемы. Владею Мерсом 814 1995 года, нарисовалась проблема с подвесным. После приобретения через полгода полетел подвесной, поменял, прошло ещё 5 месяцев а он опять разлетелся. Не могу понять в чём проблема. Пообщался с владельцами таких же говорят кто по 500 тыс.км проехал кто по 200 и ни разу ни у кого ничего не было такого. Я за 5 месяцев накатал не больше...
Последнее сообщение
Скажите пожалуйста а на какой километраж расчитан подвесной подшибник на атего1223
Всем привет! У меня проблема такая, двигатель д4ал был произведен капитальный ремонт двигателя, турбина осталась, она была в хорошем состоянии! После ремонта прошла 4 тысячи и вал пополам! Купил новую оригинал, через полторы тысячи опять вал пополам! После кап ремонта форсунки не делал возил просто на стенд,дизелист сказал две проживут,двум хана!поставил те же,думал чуть заработать и сделать.....
Последнее сообщение
На D4AL турбины часто летят и вообще этот мотор не надёжный. Давление на горячую очень маленькое. Ещё некоторые из добрых побуждений при замене турбины мажут герметиком прокладку на соединении сливной трубки масла на турбине а этого категорически делать нельзя. При затягивании болтов на соединении трубки герметик выдавливается не только наружу, но и во внутрь трубки, тем самым частично или...
Всем привет
Потихоньку нахожу время разбираться со своим Ranger.
Колхозу там предостаточно.
Столкнулся с тем что работает все пару лампочек на панели приборов.
1) H07C откуда и как идут провода на датчик давления и датчик температуры? В какой косе? Как хоть выглядят?
2) Какие датчики идут на наш мотор? Как подобрать? Может есть коды?
3) Какие лампочки стоят в панели приборов? На 24 Вольт? Пока...
Доброго всем!.
PF6 nissan disel intercooler zexel где находится датчик, который включает турбину? Клапан есть, но управление идет с ECM. Нашел один датчик - копия давления масла - стоит на впуске, и в его районе фишка на 2 пина, на растоянии 20-30 см. Схем нет... Пытаюсь разобраться...
Доброго времени умер датчик наддува воздуха турбины скания 4 серия вин 4498859 . С оригиналом тяжело . Может кто ставил аналог и какой фирмы, что ходит. Заранее спасибо .
Последнее сообщение
Но, для кого-то отчаянный, а для другого - творческий. ;)