У меня Хино 185 (японец для америки) 2005г.. Двигатель HINO J05D-TA, АКПП, пробег около 150 000
При нажатии на газ движок тупит и с каждым разом все больше. Заводится с пол пинка, на малых рботает ровно. Началось с того, что заморгала, а потом и загорелась желтая лампочка с изображением бензоколонки а под ней штрихи. Заменил топ. фильтр, на нем насос подкачки, снизу подогрев и датчик (видимо к...
Последнее сообщение
Заработало!!! А в чем была причина так и не знаю, грешу на стояк. Всем удачи!
Разболтались посадочные отверстия на диске заднем внешнем..встал вопрос о покупке нового диска. Смотрю в интернете нашёл ориг.номер по елкасту A 673 400 04 02 , но не могу разбраться какой размер у меня отверстия под ступицу, вылет и отверстия под шпильки. Помогите разобраться какой диск ставить и чьей фирмы...смотрел Леммерц!Спасибо всем!
Парни не работает пониженная и не горит на табло включения 4WD
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Один вакумник ходит а вот под вопросам я понял это пониженная но шток не ходит
Последнее сообщение
Всю трассу проверил всё целое!странно на 4ВД вакум идёт на пониженную нет!На оборванных проводах это оказались концовики на включения на табло 4х выдов
Мною, был приобретен Atlas 1989г.в двухкабинник. Двигатель Z-18 (4-х контурный) заменён по ПТС в 2002г.. При эксплуатации стала вылетать задняя скорость. После вскрытия обнаружил закатанную шестерню заднего хода и шестерню на вторичном валу. Маркировка МКПП TA-71B, найти информацию по МКПП не смог. Единственное выяснил, что цифра 71 передаточное число скорости.
Прошу помощи о возможности...
Последнее сообщение
Есть решение проблемы для меня. И все таки преодолело желание отремонтировать МКПП. Заказал 2 шестерни на экзисте. В сумме вышли 7000р. Шли месяц. Разобрал, поменял, заодно сальники заменил. И всё окей. Коробка как новая. Номера шестерен у кого есть желание будет самому все сделать (
13.04.2014 IR-0090808 Nissan 32245-V5060 Шестерня акпп 1 4982,88р
13.04.2014 IR-0090808 Nissan 3228280G24...