Всем привет ребята. Случилась беда с моим сцеплением на маньке. В общем пропало сцепление резко когда рейсы мочил. С горем пополам через весь город доехал до дома и стал ковырять искать причину. Начал как обычно с малого ( манжет) заменил а бестолку. Дошло дело до снятия КПП, когда снял КПП посыпались пружинки с диска и всё что от него осталось. В общем корзина и диск на свалку а новое не могу найти в Казахстане, нету. Подскажите помогите люди добрые советом. Заранее благодарен вам
в разделе запчасти выкладывал номер диска.в Самаре всегда есть.из ваших краев много парней стоят на стоянке Балтика в Алексеевке там же и магазин "Партнер". я в у них покупал.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Диск сцепления EGRO 12A12106(испания) 310мм
Есть Isuzu cvr70s-3000126 ДВС 8pd1
Сняли коробку внутри оказалось худшее, диск не на 10 зубов а на 16, его размеры 410х260х16 номер по exedy ISD008S, корзина (номер переписывал непосредственно с корзины) OEM 1-31220-248-1 по Exedy ISC510, сальник NOK BZ4764E.
Проблема в том что корзина ISC510 на лепестках!!!! а та которую сняли на 4 лапках, как такое возможно и что делать?? и ни где не можем...
Доброго всем времени суток! И с новым годом!!!
Со песочники , случилась беда(((
Еду,еду газ в пол мотор ревет,а скорость не набирает...потом и чуть газку и все равно не едет(( :o ели поднялся на путепровод :O:
Похоже пипец сцеплению. Может кто кинуть номерком в меня на диск и корзину?
Заранее спасибо!
Последнее сообщение
Скрипела педаль,бесила дико) залил вдэхой всё,и на главный попало, буксовать перестал :D
Доброго времени суток . На Форварде решил поменять корзину сцепления с диском . Кто подскажет, где и какие болты транспортировочные нужно откручивать на новой корзине ?