их вообще ремонтируют? как то непонятно он умер, сначала поднялось давление до 10 атм, и так держало, потом упало до 0 и не качает, если остынет то начинает качать пока не нагреется.. что может быть? :O:
Добавлено спустя 1 час 6 минут 34 секунды:
спустя некоторое время с помощью другой машины накачали в воздух, и после этого нормально доехали до дома, все качало все держало.
а когда не качало...
Последнее сообщение
причина найдена, капсуль осушителя весь во льду, гранулы осушителя капсуля попали в осушитель и там так же лед, причина такой ситуации непонятна, капсуль менялся по осени!
Умер мост .главная пара конец... пред хозяин не следил за маслом. и теперь не могу нигде найти ничего. машина 8ми тонник . pk250sn.1994год. кто что подскажет? уже думаю от газика закатить )
Последнее сообщение
Вот! многие говорят мосты от ГАЗОНА, от ЗИЛА одинаковые один в один, одни слухи в ухи а где факты фото!? мне просто интересно в интернете найти не как не могу про замену
Всем привет. Проблема мучает уже три месяца. Машина глохнет когда сильно на газ нажать,сервисы всю перерыли ее,денег кучу взяли,а проблема осталась.Иногда бывает что просто заглушишь ,а потом завести не можешь. При чем с толкача заводиться с полоборота и работает потом как ни в чем не бывало. Может кто в теме? Поделитесь информацией плиз,заранее благодарен.
Последнее сообщение
а по проще можно...
Можно, пока номинальной компрессии в двигателе нет, будешь просто выбрасывать полусгоревшее топливо в выхлопную трубу.
С чего начинать??
С ревизии выпускных клапанов, но это не дёшево, да и не надолго, то есть эти трудоемкие меры - это только борьба со следствием, а не с первопричиной. Получается, что эксплуатируя мотор как бы по инструкции, можно скоро заполучить...