Диагностика, решение проблем по телефону оплата за результат! Разблокировка автономки по телефону, полный ремонт MERCEDES BENZ, ДВС на кранах, тракторах. ВЫЕЗД ПО ВСЕЙ РОССИИ
Отключение ADBLUE МР3, МР4
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
всем доброго дня ребята подскажите пожалуйста вольво внл 660 2000г.в. при нажатии на педаль тормоза сходит воздух с системы через дренажную трубку под капотом телега отключена положение крана ручника не влияет что заторможеные энергачи что нет при нажатии на педаль все равно воздух сходит энергачи глушил вроде не перепускают
Последнее сообщение
придется заменить тот аппарат откуда сходит из вентиляции воздух
Подскажите кто знает,нажимаю педаль тормоза а он гудит сильно,мне сказали у Исузу-71 гидравлические тормоза. А когда руль кручу до конца налево и направо не гудит все гладко. Две недели как купил машину,раньше на грузовиках не пришлось ездить. И не могу найти салонный фильтр от печки,так как печка совсем слабо дует и не греет. Спасибо всем заранее.
Последнее сообщение
67026 Подскажите кто знает,нажимаю педаль тормоза а он гудит сильно,мне сказали у Исузу-71 гидравлические тормоза. А когда руль кручу до конца налево и направо не гудит все гладко. Две недели как купил машину,раньше на грузовиках не пришлось ездить. И не могу найти салонный фильтр от печки,так как печка совсем слабо дует и не греет. Спасибо всем заранее.
Проблему излечили?
Доброго времени суток всем ! Есть небольшая проблемка с тормозами волво fh12 2001 г.в барабаны.т.е при нажатии на педаль тормоза идет вибрация.и чем сильнее давишь тем больше она становиться.все это происходит на груженой машине.на постой таково не происходит.прицеп тоже барабанный.
Последнее сообщение
Походу причина в барабанах, возможно треснул, снимай колёса смотри
Добрый вечер. Может у кого то была такая проблема. Ставлю машину на ручник, начинает шипеть воздух с него. И шипит пока давление не упадёт до 7атмосфер.После этого машина встаёт на ручник, а компрессор дальше накачивает воздух. Кто-то может что то подсказать?