всем до6рого время суток! возможно у меня такая же причина,как и у товарища по форуму. происходит это не всегда,но бывает в любое время года. при запуске мотора обороты падают,почти глохнет,но на последних секундах набирает и выравниваниет. что это может быть? всем буду признателен...
Последнее сообщение
у меня внизу дверей по две дыры со спичечный коробок
у меня тоже, предполагаю что они для слива воды :D
Доброго времени суток! Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите как быть... Hino Ranger 91г. H07C. Начал заводить, не получилось реле счелкает но стартер не крутит.. Сгорел предохранитель 80А, времени не было разбираться, завелся с толкача и поехал. Оказалось и зарядки нет... Отвез стартер в ремонт т.к думал в нем коротыш ,оказалось работает исправно... В чем причина не понимаю пока, может...
Последнее сообщение
Вы извините конечно, но Вам не стоит помогать. Когда говоришь что делать, Вы делаете как Вам хочется. Ищите в районе педали сцепления провода сели на массу скорее всего.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. На холодном двигателе при запуске долго не гаснет лампа давления масла 10-12 сек. Что делать это напрягает?
Последнее сообщение
Здравствуйте! Не знаю в чем проблема, Давид масло из гидравлического бачка? Поменял два Насоса гур, Все равно такая же проблема сменил в жидкость АТФ 3 Все равно Давид масло из бачка Если кто знает помогите разобраться с этим
Уважаемые водители помогите разбираться при запуске двигателя загорелся чек и машина само начинает набирать обороти. Педаль газа машина не видеть отчего может бить???
Попробовал двигаться тоже самое набирает сам по себе обороти.
Последнее сообщение
Меняй датчик на педали акселератора (газа) и будет тебе счастье.