Добрый день,
Грузовик 2011г, кузов SKP2L, пассажирское сиденье идёт с бардачком вместо привычного доп места. Может кто-то переделывал или ставил сиденья от кузова SK82MN. Подойдёт ли по креплениям? Возможности поехать и примерить нет, всё-таки 1200км. Колхозить фанерку с параллели на место подлокотника не хочется, а 3 места нужно прям очень! На фото то что стоит и то что хотелось бы поставить!
Вообщем все видно на фото, сиденье от крайслера, с подлокотником, куплено на разборке за 2К.
со старого сиденья взята правая стойка. и приварена к ней пластина и сделаны отверстия.
Все функции не буду описывать, имхо сложностей они не доставляют.
Последнее сообщение
pioner , да все норм вроде. Спина не болит, на дальняк ездил, правда 300 км всего, но тем не менее, конечно оно выше стало, ипочти что до потолка достаЮ. но мне нравится.
:O: :O: Помогите здули водительское сиденье а теперь оно не надувается что делать ??? :O: :O: Актрос 1999г сиденье с подогревом аправление белого цвета!
Последнее сообщение
Рудык- -Илья - , а как вы его сдули с помощью иглы? :P
Ребята приветствую всех,помогите с проблемой мне не понять как подключить сиденье к воздуху,со временем трубочки видно ссохлись и когда подвинул сиденье они рассыпались в прямом смысле в руках крошатся, сиденье открутил на петлях опракинул но теперь не понять какую трубку куда подсоединять купил все новое и на 6 и на 4 трубки и коннектор с четырьмя выходами а как все в кучу собрать не знаю...
Последнее сообщение
Тоже бы с интересом посмотрел.Может сфоткает кто? Сиденье ISRI 98г. Или схема(пневмо) у кого есть.