Здравствуйте уважаемые ISUZUвоводы.
Прошу Вашего мудрого совета о выборе машины. Я в растерянности что выбрать Новый Кантер турецкой сборки или новый Исузу японской сборки, а именно MCC Canter FE 11 или Isuzu NLR 55E, при условии что разница в цене 2-3 тыс долларов. С одной стороны при нынешней финансовой неразберихе 2-3 тыс долларов тоже деньги, но вызывает сомнение ТУРЕЦКАЯ сборка, с другой стороны Япония - гарантированное качество.
Посоветуйте, как быть!!!!
Какие преимущества - недостатки у данных машин.
Здравствуйте, встала проблема выбора между Кантером и Эльфом 92-97гг. Спасибо. :(
Последнее сообщение
Добрового всем времени суток, хотелось бы приобрести себе надежного друга, Уже определился с выбором, хочу Hino Ranger 1995-2000г с турбовым двигателем, спальник, сполер, буду заказывать с аукциона поэтому нужны определенные параметры, с которыми я еще не совсем определился. Вот, к примеру, что лучше просто будка или бабочка, как думаете. И еще меня интересует, как в работе пригодится ли...
Доброго дня грузоводы подскажите, у меня отец хочет купить ТОЙОТА ДЮНА год 2019 1,5 тонник, двигатель 1TR (бензин 133 л.с.) желательно 4 вд. Возникает вопрос не слабоват ли данный двигатель и вообще как такой вариант грузовика подскажите?
Атлас 2 литра бензин, сзади не спарка а одиночка на 15.
Загрузили в первом рейсе с Москвы на Питер по моим подсчетам около 1600 кг.
Честно очень тяжело по моим ощущениям хотя шла очень мягко. Побаивался очень за рессоры и резину! Дорога не айс.
У меня baw evro 4 ездит водитель случилось вот что при покупки помню стоял 1 аккумулятор большой а тут недавно заметил что водила его проибал дел кудато и молчить вместе 1 уустановил 2 обычных сдвоил клемой (ну акумуляторы не оч поставил искра) Потскажите пожалуста какой нужно аккумулятор сколько ампер и марку Стандартную желательно.
Кому не сложно сделайте пожалуйста фотографии передних креплений кабины к раме, и посмотреть количество и цвет проводов идущих к датчику спидометра. Заранее спасибо
Последнее сообщение
Вот с делики и внедряй управление тогда, а датчики это уже мелочи